Статус заявки

Введите номер заявки

Телефон

Узнать детали заказа

Статус заказа Договор по номеру заказа
Рассчитайте стоимость
Аренды автобуса

6-10человек

10-20человек

21-39человек

40-50человек

51-61человек

62-78человек

Ваш автобус:
Тип транспорта:
  • Эконом
    Автобус от 9 до 15 лет российского или зарубежного производства
  • Комфорт
    Автобус от 3 до 9 лет.
    Кондиционер, микрофон
  • Бизнес
    Новые автобусы не старше 3х лет. Кондиционер, микрофон.
Количество часов аренды:
4
Маршрут:

Итоговаястоимость:

4000 рублей

Дополнительно оплачивается километраж.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
79260657238 79260657238
пн – пт: с 8:00 до 20:00
сб: с 8:00 до 18:00

На 19 Сентября 2017 года

Автобусов: 26

Клиентов: 4127

Выполнено заказов: 8770

Перевезено пассажиров: 292354

Автобусные туры

Автобусные туры

Туристические агентства часто заказывают наши автобусы для автобусных туров. В этом есть некоторые преимущества. Цена таких туров обычно гораздо ниже любых других. За пару недель вам предложат посетить многие города, отдохнуть и развлечься. Автобусные туры обычно тщательно продуманы, так, что вам не удастся заскучать ни на минуту, нужно просто следовать за группой и получать удовольствие от соприкосновения с другими культурами.

Главный плюс автобусного тура – возможность посетить несколько стран за короткий промежуток времени. Особенно заманчиво звучит это для тех, кто хочет за время отпуска повидать как можно больше или же только начинает осваивать заграничные просторы. Такой тур может стать прекрасным основанием для выбора конкретного места следующего, уже основательного, отдыха, например, всей семьей.

При этом стоит помнить, что наша психика устроена так, что все чужое и новое, увиденное в один достаточно короткий промежуток времени, смешивается и становится одним целым под названием «чужое». Итак, чтобы впечатления и воспоминания не смешивались в один клубок, стоит все-таки выбирать туры, рассчитанные на посещение небольшого количества стран. В этом случае у вас будет возможность нескольких дней пребывания в каждой из них.

К тому же, на западе есть маленькие страны, в которых даже нет аэропорта. Огромного количества достопримечательностей вы там не найдете, поэтому и целенаправленно планировать отдых там нет особого смысла. Автобусные туры – замечательная возможность посетить такие мини-государства.

Сложность путешествия на туристическом автобусе для многих людей состоит в довольно длительном пребывании в замкнутом пространстве с незнакомыми людьми. Никто не даст вам гарантии, что в автобусе не окажется выпивохи-балагура или парочки, любящей поскандалить. Таким образом, отдых может оказаться безнадежно испорченным или превратиться в бесконечное ожидание – когда же все это закончится,- тут уж не до наслаждения красочными местами. Все зависит от особенностей вашей психики, если вы спокойны и уравновешены и вас не раздражают чужие недостатки, можете смело приобретать билет на автобусный тур, в противном случае рекомендуем воздержаться.

Еще один момент – способность длительное время сидеть на одном месте – усидчивость. Для многих людей перемещение в транспорте, где ограничена возможность встать и размяться – настоящая проблема, особенно трудно переключиться, если до отпуска ваша работа была связана с постоянной суетой и беготней. В автобусе, как вы понимаете, нужна определенная дисциплина и выдержка, иначе поездка грозит превратиться в постоянные остановки по требованию пассажиров. Поэтому во время путешествия придется мириться с присутствием «режимных моментов» - туалет во время остановок, остановки строго по расписанию, как, собственно, и прием пищи, подъем и отбой тоже по расписанию. К тому же, придется мириться с наличием очередей во время остановок, как в уборную, так и к стойке в кафе. Кстати, о сне. Есть автобусные туры, в которых предусмотрены ночевки в отелях, а так же есть такие, в которых и на ночь запланировано передвижение. При выборе из этих двух вариантов, каждый должен руководствоваться своими мотивами – кому-то просто необходим ночной отдых в горизонтальном положении и уединение, а кому-то важнее преодолеть максимум расстояния в ночное время и проснуться уже в новом месте.

Как вы уже, наверное, и сами поняли, большинство людей, выбирающих автобусные туры, это люди довольно молодые, готовые к трудностям, обычно только начинающие ездить в отпуск за границу. Поэтому, отправляются, как бы на разведку. Посетив множество стран за короткое время, они больше присматриваются, где им больше понравится, и свой следующий полноценный отпуск планируют уже там.

Да, я говорю именно «полноценный», потому что для взрослых людей, привыкших к свободе и демократии, всегда сложновато перестроиться и вдруг начать ходить за ручку и строем, как в детском саду. Ну что ж, такие здесь правила, а принимать их или нет, вам решать.


← Вернуться к списку статей

Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ