пн – пт: с 8:00 до 21:00
сб: с 8:00 до 18:00
 

На 28 мая 2017 года

Автобусов: 29

Клиентов: 3737

Выполнено заказов: 7541

Перевезенно пассажиров: 248550

Японский туристический автобус Hyundai Universe

Японский туристический автобус Hyundai Universe

На российских дорогах знаменитый японец Hyundai Universe появился уже довольно давно, сразу заслужив всеобщее доверие и уважение и распространив его на многие регионы России, желающие иметь такой же в своем транспортном хозяйстве. Конструкторы известнейшей компании Hyundai приложили немало усилий, чтобы превратить транспортное туристическое средство под названием «автобус» в настоящий корабль экстра-класса, рассекающий сухопутные просторы нашей необъятной родины, и, не забывая при этом шокировать ее жителей своей элегантностью. Они оснастили автобус всеми мыслимыми гаджетами, превращающими поездку в комфортный отдых. При производстве этого автобуса, были использованы все средства, направленные на сохранение знаменитого традиционного японского стиля.

Салон туристического автобуса Hyundai Universe можно назвать одним словом – безукоризненный. Всего автобус рассчитан на 43 посадочных места, оснащенных удобнейшими регулируемыми креслами из винила. К тому же, японские мастера позаботились и о безопасности своих пассажиров, оборудовав каждое кресло ремнями безопасности, произведенными по новейшей технологии. Также каждое пассажирское место имеет индивидуальную систему освещения и закрытые багажные полки. Шторы на окнах служат для пассажиров защитой от яркого палящего солнца.

Не удивительно, что эти автобусы пользуется такой популярностью. Кажется, японцы продумали все: если освещение – то мягкое, если тона сидений и обивки – то теплые и ненавязчивые. Создается такое впечатление, что вы попадаете в кабинет психологической разгрузки, где вам предоставлено время насладиться спокойствием и поразмышлять.

К тому же, пассажиры могут быть спокойны – во время поездки на свадьбу автобус вряд ли сломается или будет досаждать неприятными звуками вроде скрежета, жужжания или скрипения, как это часто бывает у отечественных машин. Ход автобуса отличается исключительной плавностью, а за качество и надежность рабочих систем и комплектующих японцам краснеть не приходится.


← Вернуться к списку статей

 
Нам доверяют
 
 
 
 
 
Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ