пн – пт: с 8:00 до 21:00
сб: с 8:00 до 18:00
 

На 28 мая 2017 года

Автобусов: 29

Клиентов: 3737

Выполнено заказов: 7541

Перевезенно пассажиров: 248550

Автобус Хендай (Hyundai Aerotown)

Автобус Хендай (Hyundai Aerotown)

Hyundai Aerotown (Хюндай Аэротаун) представляет собой автобус среднего класса с вместительностью от 20 до 37 пассажиров. Серийно автобус стал выпускаться в 1994 году. Производство его продолжается по сегодняшний день.

Автобус Хюндай Аэротаун достаточно популярен в мире, поэтому производители периодически его подвергают редизайну, совершенствуя как внешне, так и внутренне для того, чтобы удовлетворить запросы покупателей. Автобусы имеют отличную антикоррозийную электрическую обработку кузова и продуманную планировку моторного отсека, благодаря чему становится возможным быстрый ремонт любого узла. Кроме того модель отличает запоминающаяся эффектная внешность.

Особенно стоит обратить внимание на особенности процесса проведения антикоррозийной обработки кузова автобуса. Для этого транспортное средство полностью помещается в специальный большой резервуар. Суровый корейский климат, характеризующийся повышенной влажностью, требует особых умений от корейских инженеров, которые на сегодняшний день считаются лучшими мастерами по антикоррозийной обработке.

Взгляд со стороны водителя

Автобус Hyundai Aerotown отличается характерными для своего класса размерами и массой. Он имеет длину 7,5 метров (8,1м), высоту 2,9 метров (3,1 м) и ширину 2,2 метра, обеспечивая комфортное передвижение как пассажирам, так и водителю.

Модель комплектуется противотуманными фарами, гидроусилителем руля, предпусковым подогревателем, регулируемой рулевой колонкой, противосолнечными щитками, вентиляций, потолочным люком, а также кондиционером. В качестве дополнительных элементов могут быть установлены линейные лампы для освещения салона автобуса, кулер для воды и даже холодильник.

Автобусы Hyundai Aerotown производятся со следующими вариантами двигателей: D6DA – турбодизель с мощностью в 225 лошадиных сил и объемом в 6606 см3, а также D6BR – дизелем с мощностью в 185 «лошадок» и объемом в 7545 см3.

Оба двигателя производятся по лицензии японской компании Mitsubishi и отличаются безупречной работой. Максимальная скорость Hyundai Aerotown достигает 120 километров в час. Модель оснащена 5-ти и 6-ти ступенчатой «механикой».

В зависимости от модификации модель может быть оснащена рессорной, пневматической или рессорно-пневматической подвеской, как зависимой, так и независимой с гидравлическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, благодаря которым транспортное средство имеет плавный и мягкий ход.

Автобус имеет двухконтурную пневматическую или пневмогидравлическую тормозную систему, укомплектован горным тормозом и антиблокировочной системой ABS.

Глазами пассажира

Автобус выпускается в нескольких модификациях и условно может быть определен как пригородный, городской и туристический.

Городской автобус имеет от 24 до 28 посадочных мест и до 40 стоячих, а также размещенную посредине салона дополнительную раздвижную дверь.

Пригородный автобус предполагает перевозку 33 пассажиров, имеет от 29 до 37 мягких, трансформирующихся кресел, а также полки для багажа, объемный багажный отсек и тонировку. Модель также предусматривает установку дополнительной аварийной двери, что в полной мере удовлетворяет требованиям РФ к безопасности во время междугородних перевозок.

Итог

Повышенная надежность и доступная стоимость запчастей позволяют сегодня считать автобусы Hyundai Aerotown наиболее экономичными представителями в своем классе. А до мелочей продуманный стильный дизайн позволяет опережать собратьев в плане комфорта.


← Вернуться к списку статей

 
Нам доверяют
 
 
 
 
 
Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ