7 (926) 065-72-38
пн–пт: с 8:00 до 20:00
сб: с 9:00 до 18:00

На 26 апреля 2018 года

Автобусов: 40

Клиентов: 4814

Выполнено заказов: 11076

Перевезено пассажиров: 373802

Выбираем микроавтобус для аренды

Выбираем микроавтобус для аренды

Путешествие на личном легковом автомобиле или общественном транспорте всегда сопровождается какими-либо неудобствами. Другое дело – микроавтобус. Преимущества аренды этого вида транспорта, в особенности для дальней поездки, очевидны. Это:

  • Экономия средств. Затраты на топливо ниже, чем у нескольких автомобилей.
  • Экономия времени в дороге. Микроавтобус останавливается в пути только по требованию, а в напряженном транспортном потоке отлично маневрирует, что исключает продолжительные остановки в заторах.
  • Приятная поездка. В салоне с комфортным микроклиматом, веселыми друзьями и отпускным настроением продолжительная поездка превращается из тягостной в радостную.
  • Доставка до места назначения. По приезду не придется нести багаж в руках.

Про аренду нужно договариваться заблаговременно (где-то за неделю) и подходить к этой сделке крайне ответственно. Максимум информации о микроавтобусе дает шанс выбрать оптимальный по всем параметрам вариант для поездки. Что нужно знать об арендуемом транспорте?

  • Какая вместимость салона? Больше пассажиров, чем мест в наличие, автобус не возьмет, а арендовать полупустой салон нецелесообразно и экономически неоправданно.
  • Есть ли место для сумок? Складирование багажа непосредственно в салоне превратит поездку в настоящее испытание для пассажиров.
  • Какими качественными характеристиками обладает транспорт. Этот пункт крайне важен, поскольку от надежности технической начинки и уровня внутреннего дизайна микроавтобуса зависит безопасность путешествия и его комфорт.
  • Насколько соотносятся цена и качество? Перед тем как взять напрокат транспорт нелишне ознакомиться с прайсом на аналогичные услуги у других арендодателей.

Какие микроавтобусы предлагаются в аренду?

В зависимости от пассажировместимости напрокат сдаются микроавтобусы:

  • «макси», вмещающие 8-20 пассажиров;
  • «миди», вмещающие 5-7 пассажиров;
  • «мини» - до 5 пассажиров.

В зависимости от класса в аренду берут микроавтобусы:

  • стандартные – для обычных пассажирских перевозок;
  • бизнес – для экскурсий (ближних и дальних);
  • представительские – для VIP-сопровождения. В машинах представительского класса дорогая отделка салона, кондиционирование, мониторы и телевизоры, соответственно и стоимость аренды для таких микроавтобусов будет выше.

Рекомендации по выбору микроавтобуса напрокат

  • Заказывайте машину в соответствии с назначением поездки. Транспортное средство, которое арендуют, например, для междугородней экскурсии, для другого мероприятия может не подойти по характеристикам. Это касается не только марки, но и размеров кузова, количества сидений.
  • Не гонитесь за самым дешевым транспортом. Причиной дешевизны может быть износ микроавтобуса, недостаточный профессионализм водителя и другие факторы. Поломки и некомпетентность шофера – это самое малое, что может омрачить поездку. А ведь не исключается и ДТП, после которого можно надолго загреметь в больницу. Принцип «скупой платит дважды» – действительно работает. Не обязательно арендовать по самым высоким ценам. Остановитесь на золотой серединке.
  • Берите автомобиль только у известных арендодателей. В легальной транспортной компании техосмотр проходят своевременно, что дает определенную уверенность в состоянии транспортного средства и том, что микроавтобус прибудет в назначенное время. Желательно посетить автопарк, чтобы посмотреть машины и даже побеседовать с водителями.

Микроавтобусы, популярные у арендаторов

20-местный Мерседес Спринтер подходит для трансферта (перевозки туристов из аэропорта в отель, из гостиницы в крупные ТЦ, к достопримечательностям и др.), коллективных поездок за город, перемещений между городами. В комфортном салоне размещается большая группа пассажиров.

10-местный Хюндай Старекс приличный вариант для праздничного мероприятия или свадьбы. Благодаря стильному дизайну, комфортному салону и дополнительным удобствам Старекс особо популярен у арендаторов.

Фольксваген Каравелла (6-8 мест) чаще выбирают для доставки людей на мероприятия, а также использования в составе свадебного кортежа. Микроавтобус лучше своих собратьев в отделке и экономичнее в расходе топлива.

8-местный Mercedes-Benz Vito – солидный микроавтобус на свадьбу, он идеально вольется в любой свадебный кортеж. Комфортабельный и бесшумный, с широкими удобными креслами, он подойдет и для загородных поездок.

Поездка на заказном микроавтобусе сделает незабываемым паломнический тур и экскурсию, праздничное мероприятие и деловую встречу. Одним словом – прибавит комфорта в жизнь людей, а также сэкономит их время и деньги.


← Вернуться к списку статей

Заказать звонок
Перезвоните мне
Call me back
Получить коммерческое предложение на
REQUEST A COMMERCIAL OFFER FOR
Написать нам письмо
Быстрый
заказ

Статус заявки

Введите номер заявки

Телефон

Узнать детали заказа

Статус заказа Договор по номеру заказа
Написать директору
Уважаемые клиенты!
Я, Разубаев Олег Петрович, директор компании “Аллегро” буду признателен за отзывы о работе компании. Поделитесь хорошими впечатлениями или опишите проблему, с которой вы столкнулись - невежливый или забывчивый менеджер, опоздавший или грубый водитель. Указывайте на недостатки и я сделаю соответствующие выводы, чтобы повысить качество обслуживания. Особенно буду рад положительным отзывам, укажите фамилию сотрудника, чья работа вам понравилась, и он обязательно будет вознагражден лично мной. Я работаю, чтобы вам было комфортно путешествовать!
Введите Сообщение* Поля обязательные к заполнению
Настоятельно не рекомендуем отправлять через форму коммерческие предложения. Они будут расценены, как спам и останутся без ответа.
Выберите вместимость

5-11человек

12-21человек

22-42человек

43-51человек

52-55человек

56-61человек

62-72человек

Ваш автобус:
Тип транспорта:
  • Эконом
    Автобус от 9 до 15 лет российского или зарубежного производства
  • Комфорт
    Автобус от 3 до 9 лет.
    Кондиционер, микрофон
  • Бизнес
    Новые автобусы не старше 3х лет. Кондиционер, микрофон.
Количество часов аренды:
4
Маршрут:

Стоимость:

От 4000 рублей

Дополнительно оплачивается километраж.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.