3 лучших микроавтобуса для семьи. Часть 2

Продолжаем обзор лучших семейных машин, которые доступны в автосалонах и прокатных компаниях в 2021 году. В прошлой статье мы говорили о минивэнах, в этой — остановимся на микроавтобусах. Основными характеристиками, на которые мы обращали внимание, стали безопасность, вместительность, наличие дополнительного функционала.

Peugeot Boxer

Большой и  надежный французский микроавтобус. Привлекает просторным салоном, мягким ходом и доступной стоимостью. Подходит для дальних поездок, так как запросто вмещает и большую семью, и кучу вещей. Рассчитан на 17 мест, но есть и компактные минивэн-модели на 8 пассажиров.

В авто установлены автономные системы отопления и кондиционирования, а потому в нем комфортно в любую погоду. Сиденья сдвигаются, позволяя взять с собой габаритное снаряжение.

Машина отличается экономичным расходом топлива и невысокой стоимостью обслуживания, что делает ее хорошим помощником в семейных путешествиях.

KIA Carnival

Семейный переднеприводный минивэн с элементами кроссовера. Смотрится стильно и компактно. Представлен на рынке с бензиновым и дизельным двигателем. Станет идеальным решением для тех, кто хочет вместительное авто, но при этом не желает ездить в полноценном микроавтобусе.

Сиденья расположены в три ряда. Багажник небольшой, но с возможностью расширения за счет задних кресел. Есть возможность развернуть сиденья второго и третьего ряда лицом друг к другу или трансформировать центральное кресло в столик.

Автомобиль оснащен мультимедийной системой и системой климат-контроля. Пассажиры второго и третьего рядов могут устанавливать температуру автономно от водителя и пассажиров, сидящих в первом ряду.

Салон оборудован системой внутренней связи, что упрощает общение водителя с пассажирами заднего ряда.

Citroen Space Tourer

Современный маневренный микроавтобус с хищным внешним видом. Оснащен турбодизельным двигателем, раздвижными боковыми дверями, круиз-контролем и двухзонным климат-контролем.

Сиденья расположены в три ряда. Передние кресла с трехступенчатым подогревом. В исходном варианте 8 пассажирских мест, но можно выбрать увеличенную версию XL.

Авто отличается повышенной безопасностью. Уже в базовую комплектацию включены несколько важных систем: антипробуксовочная, антиблокировочная система тормозов и система динамической стабилизации. Есть возможность доукомплектовать машину боковыми подушками безопасности, датчиками парковки, системой экстренного торможения.

Полезный факт. Если масса транспортного средства не превышает 3500 кг, а число пассажирских мест — 8 штук, для его вождения достаточно открыть категорию В.
Конечно, данный момент важен тем, кто планирует покупать авто. Если вы берете микроавтобус в прокат в нашей компании, то можете не заморачиваться категорией прав. С полным парком микроавтобусов вы можете ознакомиться на этой странице. Ответим на все вопросы и оформим заказ по телефону +7 925 295-76-95.

Читайте также

    Как подать уведомление в ГИБДД о перевозке детей

    Как подать уведомление в ГИБДД о перевозке детей

    К организации перевозки детей у Госавтоинспекции особый подход. Если несовершеннолетние пассажиры путешествуют без родителей, главное внимание — безопасности. Именно с этой целью необходимо уведомлять ГИБДД о предстоящей поездке. В 2020 году вышло постановление Правительства № 1527 (см. оригинал постановления на сайте Гарант), которое утвердило обновленные Правила организованной перевозки группы детей автобусами (далее — Правила). В […]

    Подробнее

    Автобус Маз-251

    Автобус Маз-251

    МАЗ-251 поражает своей грандиозной величавостью. Удивительно плавные, очень красивые линии пластиковой панели обшивки в сочетании с четко очерченными, но не контрастными, деталями настолько впечатляют, что просто дух захватывает. Он больше похож на пришельца из будущего со своим огромным глазом – панорамным лобовым стеклом и усиками – мягкими тройными боковыми зеркалами.

    Подробнее

    3 лучших минивэна для семьи

    3 лучших минивэна для семьи

    Многие до сих пор воспринимают минивэн исключительно как транспорт для перевозки пассажиров. На самом деле это отличная машина для большой семьи. Она оптимально подходит для совместных поездок на любые расстояния. За счет раздвижных сидений во многих моделях можно полноценно отдыхать. А по уровню безопасности они ничем не уступают легковым авто. Предлагаем обзор лучших семейных минивэнов, […]

    Подробнее