3 лучшие микроавтобуса для семьи. Часть 2

Продолжаем обзор лучших семейных машин, которые доступны в автосалонах и прокатных компаниях в 2021 году. В прошлой статье мы говорили о минивэнах, в этой — остановимся на микроавтобусах. Основными характеристиками, на которые мы обращали внимание, стали безопасность, вместительность, наличие дополнительного функционала.

Peugeot Boxer

Большой и  надежный французский микроавтобус. Привлекает просторным салоном, мягким ходом и доступной стоимостью. Подходит для дальних поездок, так как запросто вмещает и большую семью, и кучу вещей. Рассчитан на 17 мест, но есть и компактные минивэн-модели на 8 пассажиров.

В авто установлены автономные системы отопления и кондиционирования, а потому в нем комфортно в любую погоду. Сиденья сдвигаются, позволяя взять с собой габаритное снаряжение.

Машина отличается экономичным расходом топлива и невысокой стоимостью обслуживания, что делает ее хорошим помощником в семейных путешествиях.

KIA Carnival

Семейный переднеприводный минивэн с элементами кроссовера. Смотрится стильно и компактно. Представлен на рынке с бензиновым и дизельным двигателем. Станет идеальным решением для тех, кто хочет вместительное авто, но при этом не желает ездить в полноценном микроавтобусе.

Сиденья расположены в три ряда. Багажник небольшой, но с возможностью расширения за счет задних кресел. Есть возможность развернуть сиденья второго и третьего ряда лицом друг к другу или трансформировать центральное кресло в столик.

Автомобиль оснащен мультимедийной системой и системой климат-контроля. Пассажиры второго и третьего рядов могут устанавливать температуру автономно от водителя и пассажиров, сидящих в первом ряду.

Салон оборудован системой внутренней связи, что упрощает общение водителя с пассажирами заднего ряда.

Citroen Space Tourer

Современный маневренный микроавтобус с хищным внешним видом. Оснащен турбодизельным двигателем, раздвижными боковыми дверями, круиз-контролем и двухзонным климат-контролем.

Сиденья расположены в три ряда. Передние кресла с трехступенчатым подогревом. В исходном варианте 8 пассажирских мест, но можно выбрать увеличенную версию XL.

Авто отличается повышенной безопасностью. Уже в базовую комплектацию включены несколько важных систем: антипробуксовочная, антиблокировочная система тормозов и система динамической стабилизации. Есть возможность доукомплектовать машину боковыми подушками безопасности, датчиками парковки, системой экстренного торможения.

Полезный факт. Если масса транспортного средства не превышает 3500 кг, а число пассажирских мест — 8 штук, для его вождения достаточно открыть категорию В.
Конечно, данный момент важен тем, кто планирует покупать авто. Если вы берете микроавтобус в прокат в нашей компании, то можете не заморачиваться категорией прав. С полным парком микроавтобусов вы можете ознакомиться на этой странице. Ответим на все вопросы и оформим заказ по телефону +7 925 295-76-95.

Читайте также

    Автобусные туры в Москве-плюсы и минусы

    Автобусные туры в Москве-плюсы и минусы

    Туристические агентства часто заказывают автобусы с водителем для автобусных туров, цена таких туров обычно гораздо ниже любых других. За пару недель вам предложат посетить многие города, отдохнуть и развлечься. Автобусные туры обычно тщательно продуманы, так, что вам не удастся заскучать ни на минуту, нужно просто следовать за группой и получать удовольствие от соприкосновения с другими […]

    Подробнее

    Что делать, если арендованный автобус попал в ДТП?

    Что делать, если арендованный автобус попал в ДТП?

    За рулем прокатных автобусов сидят опытные водители, но и им иногда не удается избежать аварии. Мы расскажем, как себя вести после ДТП в арендованном автобусе и куда обращаться за помощью после аварии. Порядок действий на случай ДТП Если ваш автобус попал в ДТП, постарайтесь действовать максимально хладнокровно. Важно не только выбраться с места аварии, но […]

    Подробнее

    Автобусы Ван Хул (Van Hool)

    Автобусы Ван Хул (Van Hool)

    Van Hool — это бельгийский производитель автобусов, полуприцепов и троллейбусов. Автобусы Van Hool, серия А3 Автобусы А300 — сверхнизкорамные модели с высотой от пола до земли, равной 300 мм, а при полной нагрузке — 260 мм. Длина автобуса составляет 11540-11975 мм.

    Подробнее