3 лучших микроавтобуса для семьи. Часть 2

Продолжаем обзор лучших семейных машин, которые доступны в автосалонах и прокатных компаниях в 2021 году. В прошлой статье мы говорили о минивэнах, в этой — остановимся на микроавтобусах. Основными характеристиками, на которые мы обращали внимание, стали безопасность, вместительность, наличие дополнительного функционала.

Peugeot Boxer

Большой и  надежный французский микроавтобус. Привлекает просторным салоном, мягким ходом и доступной стоимостью. Подходит для дальних поездок, так как запросто вмещает и большую семью, и кучу вещей. Рассчитан на 17 мест, но есть и компактные минивэн-модели на 8 пассажиров.

В авто установлены автономные системы отопления и кондиционирования, а потому в нем комфортно в любую погоду. Сиденья сдвигаются, позволяя взять с собой габаритное снаряжение.

Машина отличается экономичным расходом топлива и невысокой стоимостью обслуживания, что делает ее хорошим помощником в семейных путешествиях.

KIA Carnival

Семейный переднеприводный минивэн с элементами кроссовера. Смотрится стильно и компактно. Представлен на рынке с бензиновым и дизельным двигателем. Станет идеальным решением для тех, кто хочет вместительное авто, но при этом не желает ездить в полноценном микроавтобусе.

Сиденья расположены в три ряда. Багажник небольшой, но с возможностью расширения за счет задних кресел. Есть возможность развернуть сиденья второго и третьего ряда лицом друг к другу или трансформировать центральное кресло в столик.

Автомобиль оснащен мультимедийной системой и системой климат-контроля. Пассажиры второго и третьего рядов могут устанавливать температуру автономно от водителя и пассажиров, сидящих в первом ряду.

Салон оборудован системой внутренней связи, что упрощает общение водителя с пассажирами заднего ряда.

Citroen Space Tourer

Современный маневренный микроавтобус с хищным внешним видом. Оснащен турбодизельным двигателем, раздвижными боковыми дверями, круиз-контролем и двухзонным климат-контролем.

Сиденья расположены в три ряда. Передние кресла с трехступенчатым подогревом. В исходном варианте 8 пассажирских мест, но можно выбрать увеличенную версию XL.

Авто отличается повышенной безопасностью. Уже в базовую комплектацию включены несколько важных систем: антипробуксовочная, антиблокировочная система тормозов и система динамической стабилизации. Есть возможность доукомплектовать машину боковыми подушками безопасности, датчиками парковки, системой экстренного торможения.

Полезный факт. Если масса транспортного средства не превышает 3500 кг, а число пассажирских мест — 8 штук, для его вождения достаточно открыть категорию В.
Конечно, данный момент важен тем, кто планирует покупать авто. Если вы берете микроавтобус в прокат в нашей компании, то можете не заморачиваться категорией прав. С полным парком микроавтобусов вы можете ознакомиться на этой странице. Ответим на все вопросы и оформим заказ по телефону +7 925 295-76-95.

Читайте также

    История микроавтобусов: интересные факты

    История микроавтобусов: интересные факты

    Микроавтобус считается младшим братом классического автобуса, который появился в США в начале 20-х годов прошлого столетия. Тогда в приоритете была вместимость, поэтому автобусы выпускались больших габаритов, в том числе и двухэтажные. С годами поток машин на дорогах увеличивался, и люди все чаще стали задумываться об экологии. Городу нужен был общественный транспорт, который бы соответствовал новому […]

    Подробнее

    5 микроавтобусов для бездорожья

    5 микроавтобусов для бездорожья

    Добраться большой компанией до мест, куда не ходят рейсовые маршрутки, да еще и с внушительным багажом, можно только на микроавтобусе с хорошей проходимостью. В идеале он должен быть полноприводным, хотя и модели с надежной подвеской годятся. Расскажем о 5 самых проходимых авто, которые подойдут для поездок по бездорожью. УАЗ 452 Надежность знаменитой «Буханки» доказали сотни […]

    Подробнее

    Как правильно выбрать транспортную компанию по пассажирским перевозкам

    Как правильно выбрать транспортную компанию по пассажирским перевозкам

    Для кого-то аренда микроавтобусов и автобусов – это привычное дело, а кто-то столкнулся с этим впервые. У новичков сразу возникает куча вопросов. Где заказать автобус, какой выбрать и как при этом сэкономить?

    Подробнее