5 микроавтобусов для бездорожья

Добраться большой компанией до мест, куда не ходят рейсовые маршрутки, да еще и с внушительным багажом, можно только на микроавтобусе с хорошей проходимостью. В идеале он должен быть полноприводным, хотя и модели с надежной подвеской годятся. Расскажем о 5 самых проходимых авто, которые подойдут для поездок по бездорожью.

Mercedes-Benz Sprinter

5 микроавтобусов для бездорожья - ТК Аллегро

Полноприводная версия Sprinter без проблем довезет до отдаленного дачного поселка, любимого места рыбалки или к старту турпохода. В салоне комфортно размещается 20 человек. Несмотря на высокий клиренс, микроавтобус устойчив на дороге. Добиться этого немецким конструкторам позволило использование динамической системы стабилизации ESP.

Забронировать микроавтобус на сайте

УАЗ 452

5 микроавтобусов для бездорожья - ТК Аллегро

Надежность знаменитой «Буханки» доказали сотни тысяч российских дорог. Ее выпускают с 1965 года. За десятилетия первый советский внедорожный микроавтобус претерпел минимальные изменения, но его продолжают покупать из-за хорошей адаптации к самым сложным дорожным условиям. Преимуществом также является и доступная цена. Из-за высокой проходимости «Буханки» используют в качестве машин скорой помощи в регионах с труднодоступными поселениями, для перевозки почты, вахтовиков.

Mitsubishi Delica

5 микроавтобусов для бездорожья - ТК Аллегро

Популярный японский минивэн по праву считается «неубиваемым». Он имеет не только полный привод, но и независимую подвеску. А еще модель укомплектована специальным пакетом Off-Road: в него входит лебедка, сонар и блокируемый задний дифференциал. Минивэн, в зависимости от модификации, может перевозить 7 или 8 пассажиров.

Ford Transit

5 микроавтобусов для бездорожья - ТК Аллегро

Американские микроавтобусы в полноприводной версии (County 4×4) особенно популярны среди коммунальных служб США и Великобритании, а также у горноспасательных отрядов. В салоне можно перевозить 19 человек. Машина оснащена 16-дюймовыми колесами, усиленной тормозной системой. Стандартная комплектация Transit менее впечатляющая. На таком микроавтобусе в горы лучше не ехать, но с обычным российским бездорожьем он без труда справляется благодаря устойчивой подвеске.

Забронировать микроавтобус на сайте

Hyundai H-1/Starex

5 микроавтобусов для бездорожья - ТК Аллегро

Минивэны корейской разработки хорошо зарекомендовали себя в условиях плохих дорог и считаются полноценными вездеходами. У поставляемых в РФ автомобилей независимая передняя подвеска и дисковые тормоза на всех колесах. В максимальной комплектации есть динамическая система стабилизации в условиях неровных дорог. Также у минивэна комфортный салон на 10 пассажиров.

Забронировать микроавтобус на сайте

В компании Аллегро вы можете заказать микроавтобус в аренду для вашего путешествия по России на день или несколько часов. В нашем парке есть транспорт самых популярных марок. Все водители имеют стаж не менее 10 лет. 

Автопарк и цены

Читайте также

    Как подготовиться к длительным автобусным переездам

    Как подготовиться к длительным автобусным переездам

    Автобусы сегодня являются самым популярным видом транспорта для междугородних, международных поездок и паломничеств, как в странах СНГ, так и в Европе. И, конечно, никого не удивляет тот факт, что большую часть времени туристы и паломники во время путешествия проводят именно в салонах автобусов.

    Подробнее

    Как развлечь детей в автобусе?

    Как развлечь детей в автобусе?

    Поездка в автобусе на большие расстояния бывает в тягость даже взрослым, не говоря уже о детях. Высидеть 3, 4 и более часов на одном месте маленьким путешественникам очень сложно. Дети быстро начинают скучать. Именно поэтому взрослым сопровождающим следует позаботиться о том, чем занять ребенка в дороге. Тогда время в пути пролетит незаметно. Подготовка к поездке […]

    Подробнее

    Какие места в автобусе являются самыми безопасными?

    Какие места в автобусе являются самыми безопасными?

    Садясь в автобус, пассажир надеется на безопасную поездку. Хотя по статистике аварии с участием автобусов случаются редко, все же хотелось бы иметь дополнительную подстраховку. Поэтому люди стараются купить билеты на безопасные, по их мнению, места. Давайте разберемся, а есть ли в этом смысл? Автобус по праву считают одним из самых безопасных транспортных средств. Ему не […]

    Подробнее