Автобус Маз-251

МАЗ-251 поражает своей грандиозной величавостью. Удивительно плавные, очень красивые линии пластиковой панели обшивки в сочетании с четко очерченными, но не контрастными, деталями настолько впечатляют, что просто дух захватывает. Он больше похож на пришельца из будущего со своим огромным глазом – панорамным лобовым стеклом и усиками – мягкими тройными боковыми зеркалами.

Кроме того, белорус оборудован мягкими регулирующимися сидениями, кухней с холодильником, аудио-видео системой, туалетом, климатической установкой с кондиционером, двойными тонированными стеклопакетами, каждое посадочное место оборудовано системой освещения и вентиляции, независимым жидкостным подогревателем двигателя, электро-шторкой лобового стекла, централизованной системой смазки, то есть, всем необходимым для длительной туристической поездки или перевозки детей и школьников на экскурсии по Москве или городам России. Еще одно очень важное обстоятельство – просторное багажное отделение на 11 кубических метров.

Несмотря на всю кажущуюся громоздкость, автобус МАЗ-251 отличается удивительной плавностью хода. Это обусловлено в пневматически устроенной подвеске и передней оси. Также конструкторы постарались над таким сложным понятием для этого гиганта, как маневренность. Чтобы её достичь, пришлось увеличить угол разворота передних колес до 58°.

Управление этим транспортным средством поражает своей простотой и доступностью. Также новый белорусский туристический автобус оснащен автономным отопителем кабины и спального места водителя, что превращает работу водителя практически в то же самое комфортное путешествие.

Этот автобус уже заслужил уважение на международных выставках и даже был награжден несколькими призами. Да что скрывать – МАЗ-251 уже были произведены и отправлены за рубеж, несмотря на немалую стоимость в 200000 долларов! Белоруссия по праву может гордиться своими замечательными конструкторами, которые, несмотря на все политические склоки и неразберихи, не отказались от смелой футуристической идеи выпустить в свет подобного красавца автобуса для аренды в Москве.

Смотрите весь автопарк и заказывайте автобус с водителем на нашем сайте.

Читайте также

    Автобус Икарус (Ikarus 250)

    Автобус Икарус (Ikarus 250)

    Высокопольный автобус, предназначенный для междугородних рейсов, Ikarus 250, начал выпускаться в Венгрии с 1971 года и до 1999 года. Прообраз Ikarus 250 же был изготовлен в далеком 1967 году.

    Подробнее

    Микроавтобус для перевозки инвалидов

    Микроавтобус для перевозки инвалидов

    В числе социальных проблем инвалидов-колясочников ключевой остается транспортная изоляция. Общественный транспорт неприспособлен для маломобильных пассажиров, а собственное авто у инвалидов имеется редко. К тому же электроприводную коляску не поставишь в багажник легковой машины.

    Подробнее

    Аренда vip-автобусов

    Аренда vip-автобусов

    VIP-автобус, или автобус класса lux обычно вмещает от 25 до 90 пассажиров. Предпочтения потребителей падают на европейские марки автобусов – это Neoplan (Германия), Man (Германия), Scania (Швеция), Renault (Франция), Volvo (Швеция) и Mercedes (Германия).

    Подробнее