Автобусный трафик

Как уже говорилось, в разных компаниях стоимость аренды микроавтобуса или автобуса может быть различна. Кто-то формирует данную стоимость путем простого умножения километров на рубли, кто-то фиксирует плату за час, независимо от того, стоит автобус или находится в движении. Давайте разберемся, как именно формируются эти цифры.
Изначально считается, конечно же, стоимость основного расходного материала автобуса – топлива. Дополнительные обсуждения этой части расходов не требуются, если вы, конечно, не отправляетесь на арендованном автобусе за границу, где могут быть другие цены на бензин, платные парковки и прочие возможные платы, которых может потребовать автобус. Вторая составляющая стоимости – собственно плата за услугу. Эта часть тоже дробиться на различные расходы, связанные с деятельностью компании-перевозчика, гонорар водителю и прибыль компании.

В любом случае, заключая договор на аренду автобуса с компанией-перевозчиком, внимательно читайте договор и обговаривайте все детали, чтобы возможные дополнительные расходы не застали врасплох и не испортили поездки.