Автобус Хайгер (Higer)

385af7b4bef932eabd7e326030156590 300x244 - Автобус Хайгер (Higer)

Туристический автобус HIGER относится к среднему классу и рассчитан на 35 посадочных мест. Автобус отлично себя зарекомендовал как в длительных междугородних поездках, так и на городских маршрутах. Несмотря на компактные размеры, автобус обеспечивает достойный уровень комфорта, имеет вместительное багажное отделение (3,6 куб.м).

Сердце транспортного средства — экономичный и сверхнадежный двигатель от производителя Сummins. Все автобусы сертифицированы, а также адаптированы для дорог в странах СНГ.

Каркас кузова автобуса модели Higer изготовлен из стальных холоднокатаных труб. Также сталь использована и для обшивки боковин и крыши автобуса. Передняя и задняя панели изготовлены из прочного стеклопластика. Колесные арки и днище автобуса прошли антикоррозийную обработку. Пол в автобусе из фанеры с резиновым покрытием, препятствующим скольжению.

Вентиляцию салона обеспечивают два вытяжных устройства на крыше и потолочный люк.

Автобус укомплектован отопителями салона, автономным отоплением Webasto, двойными фарами переднего освещения, противотуманными фарами, кондиционером, омывателем и отопителем лобового стекла, боковыми индикационными желтыми огнями, магнитолой, двухскоростными стеклоочистителями, электронными часами, зеркалом с электрообогревом заднего вида и автоматической системой смазки.

Смотрите весь автопарк и заказывайте автобус с водителем в ТК «Аллегро»!

Читайте также

    Автобусные туры в Москве-плюсы и минусы

    Автобусные туры в Москве-плюсы и минусы

    Туристические агентства часто заказывают автобусы с водителем для автобусных туров, цена таких туров обычно гораздо ниже любых других. За пару недель вам предложат посетить многие города, отдохнуть и развлечься. Автобусные туры обычно тщательно продуманы, так, что вам не удастся заскучать ни на минуту, нужно просто следовать за группой и получать удовольствие от соприкосновения с другими […]

    Подробнее

    Как правильно выбрать транспортную компанию по пассажирским перевозкам

    Как правильно выбрать транспортную компанию по пассажирским перевозкам

    Для кого-то аренда микроавтобусов и автобусов – это привычное дело, а кто-то столкнулся с этим впервые. У новичков сразу возникает куча вопросов. Где заказать автобус, какой выбрать и как при этом сэкономить?

    Подробнее

    Выбираем микроавтобус для аренды

    Выбираем микроавтобус для аренды

    Путешествие на личном легковом автомобиле или общественном транспорте всегда сопровождается какими-либо неудобствами. Другое дело – микроавтобус. Преимущества аренды этого вида транспорта, в особенности для дальней поездки, очевидны.

    Подробнее

Свяжитесь с нами

Связаться с нами

Свяжитесь
с нами

Обратный звонок
Support Facebook Telephone Facebook Callback Telephone Support
Callback
Close