Автобус Хайгер (Higer)

Туристический автобус HIGER относится к среднему классу и рассчитан на 35 посадочных мест. Автобус отлично себя зарекомендовал как в длительных междугородних поездках, так и на городских маршрутах. Несмотря на компактные размеры, автобус обеспечивает достойный уровень комфорта, имеет вместительное багажное отделение (3,6 куб.м).

Сердце транспортного средства — экономичный и сверхнадежный двигатель от производителя Сummins. Все автобусы сертифицированы, а также адаптированы для дорог в странах СНГ.

Каркас кузова автобуса модели Higer изготовлен из стальных холоднокатаных труб. Также сталь использована и для обшивки боковин и крыши автобуса. Передняя и задняя панели изготовлены из прочного стеклопластика. Колесные арки и днище автобуса прошли антикоррозийную обработку. Пол в автобусе из фанеры с резиновым покрытием, препятствующим скольжению.

Вентиляцию салона обеспечивают два вытяжных устройства на крыше и потолочный люк.

Автобус укомплектован отопителями салона, автономным отоплением Webasto, двойными фарами переднего освещения, противотуманными фарами, кондиционером, омывателем и отопителем лобового стекла, боковыми индикационными желтыми огнями, магнитолой, двухскоростными стеклоочистителями, электронными часами, зеркалом с электрообогревом заднего вида и автоматической системой смазки.