Автобус Хайгер (Higer)

Туристический автобус HIGER относится к среднему классу и рассчитан на 35 посадочных мест. Автобус отлично себя зарекомендовал как в длительных междугородних поездках, так и на городских маршрутах. Несмотря на компактные размеры, автобус обеспечивает достойный уровень комфорта, имеет вместительное багажное отделение (3,6 куб.м).

Сердце транспортного средства — экономичный и сверхнадежный двигатель от производителя Сummins. Все автобусы сертифицированы, а также адаптированы для дорог в странах СНГ.

Каркас кузова автобуса модели Higer изготовлен из стальных холоднокатаных труб. Также сталь использована и для обшивки боковин и крыши автобуса. Передняя и задняя панели изготовлены из прочного стеклопластика. Колесные арки и днище автобуса прошли антикоррозийную обработку. Пол в автобусе из фанеры с резиновым покрытием, препятствующим скольжению.

Вентиляцию салона обеспечивают два вытяжных устройства на крыше и потолочный люк.

Автобус укомплектован отопителями салона, автономным отоплением Webasto, двойными фарами переднего освещения, противотуманными фарами, кондиционером, омывателем и отопителем лобового стекла, боковыми индикационными желтыми огнями, магнитолой, двухскоростными стеклоочистителями, электронными часами, зеркалом с электрообогревом заднего вида и автоматической системой смазки.

Смотрите весь автопарк и заказывайте автобус с водителем в ТК «Аллегро»!

Читайте также

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    С января 2017 года к заказу доступен комфортабельный и вместительный микроавтобус Мерседес Спринтер 2015 года выпуска. Микроавтобус рассчитан на 20 пассажиров. В салоне имеются отсеки для багажа, а потому он подходит для экскурсионных поездок или встреч делегаций с вокзала и аэропорта.

    Подробнее

    3 лучших микроавтобуса для семьи. Часть 2

    3 лучших микроавтобуса для семьи. Часть 2

    Продолжаем обзор лучших семейных машин, которые доступны в автосалонах и прокатных компаниях в 2021 году. В прошлой статье мы говорили о минивэнах, в этой — остановимся на микроавтобусах. Основными характеристиками, на которые мы обращали внимание, стали безопасность, вместительность, наличие дополнительного функционала. Peugeot Boxer Большой и  надежный французский микроавтобус. Привлекает просторным салоном, мягким ходом и доступной […]

    Подробнее

    Автобус Маз-251

    Автобус Маз-251

    МАЗ-251 поражает своей грандиозной величавостью. Удивительно плавные, очень красивые линии пластиковой панели обшивки в сочетании с четко очерченными, но не контрастными, деталями настолько впечатляют, что просто дух захватывает. Он больше похож на пришельца из будущего со своим огромным глазом – панорамным лобовым стеклом и усиками – мягкими тройными боковыми зеркалами.

    Подробнее