Автобус для доставки сотрудников

Какой стресс испытывает каждый из нас, добираясь утром до рабочего места! Переполненные автобусы, давка в метро, пробки… Все это не лучшим образом сказывается на нашем рабочем настроении. Большинство из нас добираются до работы уже раздраженными. А ведь это только начало дня!

Именно по этой причине, многие работодатели, проявляющие заботу по отношению к своим подчиненным и своему бизнесу в целом, пользуются услугами арендованных автобусов для доставки сотрудников до места работы. На самом деле, это обходится компании не так уж и дорого, во всяком случае, дешевле, чем покупать и содержать автобус и вводить еще одну вакансию – водителя. Заключая договор с компанией-перевозчиком на аренду автобуса можно легко и быстро уладить проблему опозданий сотрудников, а так же на деле показать, что их проблемы вам не безразличны. Поверьте, сотрудники в долгу не останутся и, как минимум, ответят благодарностью в виде повышения качества работы.

Компания «Аллегро» всегда готова предложить юридическим лицам выгодные условия долгосрочного сотрудничества по аренде автобусов с водителем. Выбирайте лучшее для ваших сотрудников!

Читайте также

    Автобус Хайгер (Higer)

    Автобус Хайгер (Higer)

    Туристический автобус HIGER относится к среднему классу и рассчитан на 35 посадочных мест. Автобус отлично себя зарекомендовал как в длительных междугородних поездках, так и на городских маршрутах. Несмотря на компактные размеры, автобус обеспечивает достойный уровень комфорта, имеет вместительное багажное отделение (3,6 куб.м).

    Подробнее

    Автобусный трафик

    Автобусный трафик

    Как уже говорилось, в разных компаниях стоимость аренды автобуса может быть различна. Кто-то формирует данную стоимость путем простого умножения километров на рубли, кто-то фиксирует плату за час, независимо от того, стоит автобус или находится в движении. Давайте разберемся, как именно формируются эти цифры.

    Подробнее