Автобус Хендай Каунту — небольшой, экономичный и комфортный

Hyundai County – автобус, собранный компанией Hyundai Motor, и в первую очередь позиционирующий себя как городской и туристический транспорт. В Японии, на Среднем Востоке, в Африке и Южной Америке главный конкурент автобуса – это Kia Combi.

Модель была разработана в 1998 году и усовершенствована в 2004 году. Автобусы этой марки выпускаются с вместительностью 16-25 человек, 25-40 человек и в качестве лимузина на 12-25 человек. Заказать аналогичные автобусы вы можете на этой странице.

Заказывайте автобусы с водителем в компании «Аллегро».

Читайте также

    Аренда vip-автобусов

    Аренда vip-автобусов

    VIP-автобус, или автобус класса lux обычно вмещает от 25 до 90 пассажиров. Предпочтения потребителей падают на европейские марки автобусов – это Neoplan (Германия), Man (Германия), Scania (Швеция), Renault (Франция), Volvo (Швеция) и Mercedes (Германия).

    Подробнее

    Автобус Маз-251

    Автобус Маз-251

    МАЗ-251 поражает своей грандиозной величавостью. Удивительно плавные, очень красивые линии пластиковой панели обшивки в сочетании с четко очерченными, но не контрастными, деталями настолько впечатляют, что просто дух захватывает. Он больше похож на пришельца из будущего со своим огромным глазом – панорамным лобовым стеклом и усиками – мягкими тройными боковыми зеркалами.

    Подробнее