Автобус Хендай Каунту — небольшой, экономичный и комфортный

Hyundai County – автобус, собранный компанией Hyundai Motor, и в первую очередь позиционирующий себя как городской и туристический транспорт. В Японии, на Среднем Востоке, в Африке и Южной Америке главный конкурент автобуса – это Kia Combi.

Модель была разработана в 1998 году и усовершенствована в 2004 году. Автобусы этой марки выпускаются с вместительностью 16-25 человек, 25-40 человек и в качестве лимузина на 12-25 человек. Заказать аналогичные автобусы вы можете на этой странице.

Заказывайте автобусы с водителем в компании «Аллегро».

Читайте также

    Сколько смогут заработать на ЧМ-2018 компании по пассажирским перевозкам

    Сколько смогут заработать на ЧМ-2018 компании по пассажирским перевозкам

    Позади вторая неделя ЧМ-2018, футбольная феерия царит на улицах городов-участников. Такого единовременного наплыва иностранцев Россия не переживала давно. Даже с Олимпиадой 2014 в Сочи нельзя сравнивать, потому что география проведения матчей охватила большую часть страны от Калининграда до Урала.

    Подробнее

    Правила перевозок

    Правила перевозок

    Подписывая договор аренды с транспортной фирмой на предоставление автобуса в аренду, клиент обязуется выполнять определенные требования. Ряд обязанностей согласно договору имеется и у самой фирмы.

    Подробнее

    Автобус Икарус: историческая справка

    Автобус Икарус: историческая справка

    Венгерская компания Ikarus в свое время была крупнейшим предприятием в Европе. Сегодня же это небольшая автобусостроительная фирма, годом основания которой является 1895 год. Когда-то компания Ikarus выпускала до 14 000 автобусов и микроавтобусов ежегодно.

    Подробнее