Классификация туристических автобусов

Выбирая туристический автобус в аренду, будьте готовы к тому, что вам предложат автобусы разной степени комфортабельности. Самый низкий класс – это первый. Такие автобусы не отличаются высоким уровнем удобства, они предназначены для передвижений по городу и по городским маршрутам.

Для дальних поездок такой автобус вряд ли подойдет. Следует также учитывать, что расстояние между сидениями в автобусе первого класса всего 68 сантиметров, что может оказаться очень неудобным при переезде на большие расстояния.

Второй класс автобусов практически ни чем не отличается от первого по уровню комфорта, различие лишь в том, что расстояние между соседними креслами вдоль ряда составляет 72 сантиметра.

Делая заказ на аренду автобуса третьего класса, будьте уверены, он прекрасно подойдет для дальних переездов, расстояние между сидениями здесь уже 77 сантиметров. Но все же, поинтересуйтесь, нет ли в компании, предлагающей в аренду автобусы, автобуса четвертого класса, например Ман Лионс Коач на 61 место или Неоплан. Они отличаются наличием биотуалета, кухни, холодильника и даже могут быть оборудованы барной стойкой. Сиденья них более удобные, и расстояние между ними составляет целых 90 сантиметров.

Читайте также

    3 лучших микроавтобуса для семьи. Часть 2

    3 лучших микроавтобуса для семьи. Часть 2

    Продолжаем обзор лучших семейных машин, которые доступны в автосалонах и прокатных компаниях в 2021 году. В прошлой статье мы говорили о минивэнах, в этой — остановимся на микроавтобусах. Основными характеристиками, на которые мы обращали внимание, стали безопасность, вместительность, наличие дополнительного функционала. Peugeot Boxer Большой и  надежный французский микроавтобус. Привлекает просторным салоном, мягким ходом и доступной […]

    Подробнее

    Туристический автобус Hyundai Universe

    Туристический автобус Hyundai Universe

    На российских дорогах знаменитый японец Hyundai Universe появился уже довольно давно, сразу заслужив всеобщее доверие и уважение и распространив его на многие регионы России, желающие иметь такой же в своем транспортном хозяйстве.

    Подробнее