Микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер-обзор технических характеристик

Мерседес Спринтер — представитель семейства микроавтобусов от компании Мерседес-Бенц, выпускаемый с 1995 года. Представлен во множестве модификаций: пассажирском автобусе (до 22 мест), грузовом фургоне, скорой помощи, манипуляторе и т.д.
Автомобили собираются на заводах в Аргентине и Германии. Кроме того в странах Европы и России автомобиль переоборудуют и дооборудуют с помощью сторонних производителей.

Sprinter Grand Edition

Американским дилером компании в Манхэтене был создан Sprinter вип-класса. Салон автобуса отличает стильная кожаная отделка с элементами натурального дерева, комфортные кресла с массажером, подогревом и электрифицированными подставками для ног (задний ряд), роскошное мультимедийное оснащение и холодильник. В роли силового агрегата выступает 3-х литровый турбодизель V6 с мощностью, равной 188 «лошадкам» и крутящим моментов 441 Нм. Реализуется авто американским дилером по 190 000 долларов.

Мерседес Спринтер никогда не подведет в пути, поэтому рекомендуем взять микроавтобус в аренду на свадьбу, выезд на природу, выпускной или для регулярной развозки сотрудников к месту работы.

Заказывайте автобусы с водителем в компании «Аллегро».

Читайте также

    Классификация туристических автобусов

    Классификация туристических автобусов

    Выбирая туристический автобус в аренду, будьте готовы к тому, что вам предложат автобусы разной степени комфортабельности. Самый низкий класс – это первый. Такие автобусы не отличаются высоким уровнем удобства, они предназначены для передвижений по городу и по городским маршрутам.

    Подробнее

    Обзор автобусов Хендай Аэротаун

    Обзор автобусов Хендай Аэротаун

    Hyundai Aerotown (Хюндай Аэротаун) представляет собой автобус среднего класса с вместительностью от 20 до 37 пассажиров. Серийно автобус стал выпускаться в 1994 году. Производство его продолжается по сегодняшний день. Автобус Хюндай Аэротаун достаточно популярен в мире, поэтому производители периодически его подвергают редизайну, совершенствуя как внешне, так и внутренне для того, чтобы удовлетворить запросы покупателей.

    Подробнее

    Автобус Хайгер (Higer)

    Автобус Хайгер (Higer)

    Туристический автобус HIGER относится к среднему классу и рассчитан на 35 посадочных мест. Автобус отлично себя зарекомендовал как в длительных междугородних поездках, так и на городских маршрутах. Несмотря на компактные размеры, автобус обеспечивает достойный уровень комфорта, имеет вместительное багажное отделение (3,6 куб.м).

    Подробнее