Отличие туристического автобуса от маршрутного

20ddf9dda0197390246fac3a103adfeb 300x193 - Отличие туристического автобуса от маршрутного

Как по внешним признакам отличить туристические автобусы от обычного маршрутного?
Прежде всего – это его размеры и повышенная комфортабельность. Значительные размеры туристических автобусов можно объяснить очень просто – туристам необходимо много смотреть в окна, чтобы насладиться пейзажами или достопримечательностями во время экскурсий. Поэтому туристическим автобусам свойственна высокая посадка и большие окна. Во-вторых, как мы знаем, расстояние между соседними креслами в одном ряду у туристических автобусов намного шире, чем у маршрутных – до 77 — 90 сантиметров, что, конечно, тоже сказывается на габаритах. Основным отличием считается повышенная комфортность кресел.

В туристических автобусах кресла обязательно должны регулироваться по высоте спинки, в некоторых они даже раскладываются в разные стороны. Изготавливают кресла также из более дорогих и качественных материалов. Последняя новинка – виниловые кресла. Кроме того, в туристических автобусах обязательно присутствуют специальные багажные отделения, система кондиционирования, индивидуальное освещение. Есть даже автобусы экстра-класса, которые имеют отдельный гардероб.

Впрочем, если цель аренды автобуса состоит в небольшой школьной экскурсии, то вряд ли целесообразно нанимать такой автобус, здесь вполне подойдет бюджетный вариант автобуса первого или второго класса. Для иностранных групп или делегаций рекомендуем взять в аренду vip-автобус класса люкс.

Читайте также

    Микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер-обзор технических характеристик

    Микроавтобус Мерседес-Бенц Спринтер-обзор технических характеристик

    Мерседес Спринтер — представитель семейства микроавтобусов от компании Мерседес-Бенц, выпускаемый с 1995 года. Представлен во множестве модификаций: пассажирском автобусе (до 22 мест), грузовом фургоне, скорой помощи, манипуляторе и т.д.

    Подробнее

    Автобус Хайгер (Higer)

    Автобус Хайгер (Higer)

    Туристический автобус HIGER относится к среднему классу и рассчитан на 35 посадочных мест. Автобус отлично себя зарекомендовал как в длительных междугородних поездках, так и на городских маршрутах. Несмотря на компактные размеры, автобус обеспечивает достойный уровень комфорта, имеет вместительное багажное отделение (3,6 куб.м).

    Подробнее

    Предложения заказа автобусов

    Предложения заказа автобусов

    На сегодняшний день в Москве существует широкий выбор компаний-перевозчиков с не менее широким спектром услуг и возможностями автопарка. Вы можете выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного автобуса. В ценовом плане тоже велик разброс – от эконом до экстра-класса.

    Подробнее

Свяжитесь с нами

Связаться с нами

Свяжитесь
с нами

Обратный звонок
Support Facebook Telephone Facebook Callback Telephone Support
Callback
Close