Правила перевозок

Подписывая договор аренды с транспортной фирмой на предоставление автобуса в аренду, клиент обязуется выполнять определенные требования. Ряд обязанностей согласно договору имеется и у самой фирмы.
Компания, сдающая в аренду автобус, как правило, обязуется доставить транспортное средство по месту назначения. Клиент заранее согласовывает время, на которое ему необходим будет автобус.

Если в процессе аренды выяснится, что в определенное заранее время клиент не укладывается, компания может предложить дополнительные часы без заключения доп. соглашения в случае, если автобус на это время не арендован кем-то еще.

В момент заключения договора клиент оговаривает с представителями транспортной компании количество человек, которое будет транспортироваться в автобусе, учитывая его вместительность.

Компании, предоставляющие автобусы и микроавтобусы в аренду, как правило, в случаях возникновения неожиданных неисправностей заменяют транспортные средства новыми, равноценными в плане вместительности и цены.

Клиенты, арендующие автобусы, не имеют права курить в салонах (в большинстве случаев), распивать спиртное в несовершеннолетнем возрасте, употреблять наркотические средства. Также пассажиры должны соблюдать основные правила техники безопасности.

Изучите правила проката и оформляйте заказ автобуса в компании Аллегро — с нам выгодно и безопасно. На все вопросы ответит онлайн консультант на сайте или менеджеры по многоканальному телефону в Москве: 8 (495) 204-10-40.

Читайте также

    Автобусные рекорды

    Автобусные рекорды

    Самый дорогой автобус принадлежит арабскому шейху. Он изготовлен концерном Mercedes по индивидуальному заказу. Стоит это пятнадцатиметровое сокровище около 12 миллионов долларов. Что неудивительно для лайнера, оснащенного всем самым лучшим, чем только смогло придумать человечество.

    Подробнее

    Автобус для доставки сотрудников

    Автобус для доставки сотрудников

    Какой стресс испытывает каждый из нас, добираясь утром до рабочего места! Переполненные автобусы, давка в метро, пробки… Все это не лучшим образом сказывается на нашем рабочем настроении. Большинство из нас добираются до работы уже раздраженными. А ведь это только начало дня!

    Подробнее