Правила перевозок

Подписывая договор аренды с транспортной фирмой на предоставление автобуса в аренду, клиент обязуется выполнять определенные требования. Ряд обязанностей согласно договору имеется и у самой фирмы.
Компания, сдающая в аренду автобус, как правило, обязуется доставить транспортное средство по месту назначения. Клиент заранее согласовывает время, на которое ему необходим будет автобус.

Если в процессе аренды выяснится, что в определенное заранее время клиент не укладывается, компания может предложить дополнительные часы без заключения доп. соглашения в случае, если автобус на это время не арендован кем-то еще.

В момент заключения договора клиент оговаривает с представителями транспортной компании количество человек, которое будет транспортироваться в автобусе, учитывая его вместительность.

Компании, предоставляющие автобусы и микроавтобусы в аренду, как правило, в случаях возникновения неожиданных неисправностей заменяют транспортные средства новыми, равноценными в плане вместительности и цены.

Клиенты, арендующие автобусы, не имеют права курить в салонах (в большинстве случаев), распивать спиртное в несовершеннолетнем возрасте, употреблять наркотические средства. Также пассажиры должны соблюдать основные правила техники безопасности.

Изучите правила проката и оформляйте заказ автобуса в компании Аллегро — с нам выгодно и безопасно. На все вопросы ответит онлайн консультант на сайте или менеджеры по многоканальному телефону в Москве: 8 (495) 204-10-40.

Читайте также

    Предложения заказа автобусов

    Предложения заказа автобусов

    На сегодняшний день в Москве существует широкий выбор компаний-перевозчиков с не менее широким спектром услуг и возможностями автопарка. Вы можете выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного автобуса. В ценовом плане тоже велик разброс – от эконом до экстра-класса.

    Подробнее

    Автобусы Ван Хул (Van Hool)

    Автобусы Ван Хул (Van Hool)

    Van Hool — это бельгийский производитель автобусов, полуприцепов и троллейбусов. Автобусы Van Hool, серия А3 Автобусы А300 — сверхнизкорамные модели с высотой от пола до земли, равной 300 мм, а при полной нагрузке — 260 мм. Длина автобуса составляет 11540-11975 мм.

    Подробнее

    Что делать, если арендованный автобус попал в ДТП?

    Что делать, если арендованный автобус попал в ДТП?

    За рулем прокатных автобусов сидят опытные водители, но и им иногда не удается избежать аварии. Мы расскажем, как себя вести после ДТП в арендованном автобусе и куда обращаться за помощью после аварии. Порядок действий на случай ДТП Если ваш автобус попал в ДТП, постарайтесь действовать максимально хладнокровно. Важно не только выбраться с места аварии, но […]

    Подробнее