Предложения заказа автобусов

ad2e1b0634d8c7aa18e59fa78c1fd995 300x207 - Предложения заказа автобусов

На сегодняшний день в Москве существует широкий выбор компаний-перевозчиков с не менее широким спектром услуг и возможностями автопарка. Вы можете выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного автобуса.
В ценовом плане тоже велик разброс – от эконом до экстра-класса. Оплата осуществляется на основе договора с компанией-перевозчиком – она может быть фиксирована по времени (рублей в час), либо по километражу (рублей за километр).

Также вы можете заказать автобус с водителем или без. В первом случае вам будет предоставлен водитель-профессионал с большим опытом работы, что значительно снижает риски попадания в разного рода неприятные ситуации. Стоимость услуг водителя обычно включена в стоимость аренды. Поэтому, отказываясь от услуг профессионала, вы сможете немного сэкономить. Хотя, если быть откровенным, такая экономия вряд ли может считаться оправданной и разумной.

Для того, чтобы запланированное мероприятие прошло без задержек и недоразумений, и все участники поездки остались довольны, рекомендуем сделать предварительный заказ автобуса в компании Аллегро.

Читайте также

    Классификация туристических автобусов

    Классификация туристических автобусов

    Выбирая туристический автобус в аренду, будьте готовы к тому, что вам предложат автобусы разной степени комфортабельности. Самый низкий класс – это первый. Такие автобусы не отличаются высоким уровнем удобства, они предназначены для передвижений по городу и по городским маршрутам.

    Подробнее

    Автобусные туры в Москве-плюсы и минусы

    Автобусные туры в Москве-плюсы и минусы

    Туристические агентства часто заказывают автобусы с водителем для автобусных туров, цена таких туров обычно гораздо ниже любых других. За пару недель вам предложат посетить многие города, отдохнуть и развлечься. Автобусные туры обычно тщательно продуманы, так, что вам не удастся заскучать ни на минуту, нужно просто следовать за группой и получать удовольствие от соприкосновения с другими […]

    Подробнее

Свяжитесь с нами

Связаться с нами

Свяжитесь
с нами

Обратный звонок
Support Facebook Telephone Facebook Callback Telephone Support
Callback
Close