Предложения заказа автобусов

На сегодняшний день в Москве существует широкий выбор компаний-перевозчиков с не менее широким спектром услуг и возможностями автопарка. Вы можете выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного автобуса.
В ценовом плане тоже велик разброс – от эконом до экстра-класса. Оплата осуществляется на основе договора с компанией-перевозчиком – она может быть фиксирована по времени (рублей в час), либо по километражу (рублей за километр).

Также вы можете заказать автобус с водителем или без. В первом случае вам будет предоставлен водитель-профессионал с большим опытом работы, что значительно снижает риски попадания в разного рода неприятные ситуации. Стоимость услуг водителя обычно включена в стоимость аренды. Поэтому, отказываясь от услуг профессионала, вы сможете немного сэкономить. Хотя, если быть откровенным, такая экономия вряд ли может считаться оправданной и разумной.

Для того, чтобы запланированное мероприятие прошло без задержек и недоразумений, и все участники поездки остались довольны, рекомендуем сделать предварительный заказ автобуса в компании Аллегро.

Читайте также

    Президентские автобусы

    Президентские автобусы

    Наверняка, вы не знали, что наши президенты передвигаются не только на личных самолетах и автомобилях марки Mercedes-Benz S600 Pullman, но и на автобусах. Конечно же, здесь не имеется ввиду, что президент с утра пораньше бежит на автобусную остановку, просто президентский гараж включает в том числе и автобусы экстра-класса.

    Подробнее

    3 лучшие микроавтобуса для семьи. Часть 2

    3 лучшие микроавтобуса для семьи. Часть 2

    Продолжаем обзор лучших семейных машин, которые доступны в автосалонах и прокатных компаниях в 2021 году. В прошлой статье мы говорили о минивэнах, в этой — остановимся на микроавтобусах. Основными характеристиками, на которые мы обращали внимание, стали безопасность, вместительность, наличие дополнительного функционала. Peugeot Boxer Большой и  надежный французский микроавтобус. Привлекает просторным салоном, мягким ходом и доступной […]

    Подробнее