Когда выгодно брать автобус в аренду

Обычно автобус арендуют в том случае, когда необходимо транспортировать достаточно большое количество людей (от 7 до 72 человек) из пункта А в пункт В. Поводов для таких переездов в жизни любого человека найдется множество – свадьба, вечеринка, корпоративный выезд, просто выезд с друзьями на природу, экскурсия и т.д.

Оформляя предварительный заказ на аренду автобуса, вы избавляетесь от множества забот. Согласитесь, куда приятнее быть вместе с друзьями в салоне комфортного автобуса, чем пыхтеть за рулем. К тому же, передвижение нескольких машин вереницей в городе – вещь весьма затруднительная. Придется постоянно кого-то ждать или догонять. А как быть с машиной, если на вечеринке позволить себе бокал вина?
Оформляя аренду автобуса, вы можете обо всем этом не думать, а просто расслабиться и наслаждаться обществом своих друзей. Профессиональный водитель прибудет в условленное время.

Читайте также

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    С января 2017 года к заказу доступен комфортабельный и вместительный микроавтобус Мерседес Спринтер 2015 года выпуска. Микроавтобус рассчитан на 20 пассажиров. В салоне имеются отсеки для багажа, а потому он подходит для экскурсионных поездок или встреч делегаций с вокзала и аэропорта.

    Подробнее

    Что учесть при планировании маршрута автобуса

    Что учесть при планировании маршрута автобуса

    Поездка пройдет лучше, если все спланировать заранее. При грамотно составленном маршруте в дороге можно полноценно отдыхать и ни о чем не беспокоиться. Особенно важно продумать маршрут при поездке на арендованном автобусе. Это избавит от многих неприятных моментов, позволит уточнить время в пути и согласовать все нюансы с водителем. 3 основных момента, которые влияют на составление […]

    Подробнее

    Автобус Хендай Каунту — небольшой, экономичный и комфортный

    Автобус Хендай Каунту - небольшой, экономичный и комфортный

    Hyundai County – автобус, собранный компанией Hyundai Motor, и в первую очередь позиционирующий себя как городской и туристический транспорт. В Японии, на Среднем Востоке, в Африке и Южной Америке главный конкурент автобуса – это Kia Combi.

    Подробнее