Президентские автобусы

Наверняка, вы не знали, что наши президенты передвигаются не только на личных самолетах и автомобилях марки Mercedes-Benz S600 Pullman, но и на автобусах. Конечно же, здесь не имеется ввиду, что президент с утра пораньше бежит на автобусную остановку, просто президентский гараж включает в том числе и автобусы экстра-класса.

Их как минимум 4. Среди них автобусы марки Mercedes Sprinter. Нередко на них ездят сами главы государства, хотя изначально они были приобретены именно для сопровождения президента. Конечно, изначальная модель Mercedes Sprinter была сильно модифицирована с целью повышения безопасности, комфорта и скорости передвижения. Для увеличения скорости пришлось увеличить мощность двигателя, для безопасности – заменить обычные стеклопакеты на пуленепробиваемые, ну и в салоне тоже немного поработали. На заводах Mercedes очень трепетно относятся к президентским заказам, оно и понятно – малейшая оплошность, и можно потерять не только дорогого клиента, но и репутацию на мировом рынке.

Поэтому Mercedes стремиться завоевать доверие президентских администраций, работая не покладая рук над достижением наибольшей надежности и безопасности автомобиля. И это упорство, несомненно, приносит свои плоды. Об этом можно судить по количеству автомобилей марки Mercedes в президентских автопарках различных стран – Англии, Германии, ОАЭ, Польши, России и других.

Мы, в свою очередь, относимся к каждому заказу автобуса, как к президентскому заказу.

Читайте также

    Как подать уведомление в ГИБДД о перевозке детей

    Как подать уведомление в ГИБДД о перевозке детей

    К организации перевозки детей у Госавтоинспекции особый подход. Если несовершеннолетние пассажиры путешествуют без родителей, главное внимание — безопасности. Именно с этой целью необходимо уведомлять ГИБДД о предстоящей поездке. В 2020 году вышло постановление Правительства № 1527 (см. оригинал постановления на сайте Гарант), которое утвердило обновленные Правила организованной перевозки группы детей автобусами (далее — Правила). В […]

    Подробнее

    5 микроавтобусов для бездорожья

    5 микроавтобусов для бездорожья

    Добраться большой компанией до мест, куда не ходят рейсовые маршрутки, да еще и с внушительным багажом, можно только на микроавтобусе с хорошей проходимостью. В идеале он должен быть полноприводным, хотя и модели с надежной подвеской годятся. Расскажем о 5 самых проходимых авто, которые подойдут для поездок по бездорожью. Mercedes-Benz Sprinter Полноприводная версия Sprinter без проблем […]

    Подробнее

    Правила выбора туристического автобуса

    Правила выбора туристического автобуса

    Чем старше мы становимся, тем большее значение приобретает не столько само захватывающее путешествие, сколько удобство и безопасность. Отечественные и зарубежные производители всегда много сил и времени вкладывают в создание туристических автобусов.

    Подробнее