Новые шведские автобусы Скания для школьников

Автобус для школьной поездки должен быть чистым, надежным и максимально безопасным. Согласно российскому законодательству возраст автобуса не должен превышать 10 лет.

Предлагаем оптимальный вариант — автобусы шведской компании «Скания» 2012-2015 годов выпуска (не старше 5 лет!). «Скания» — мировой лидер по производству автобусов. Свой первый автобус концерн выпустил почти 100 лет назад. В нашем автопарке представлены; автобус Скания на 50 мест , оборудованный wi-fi и автобус Скания на 52 места. Все сиденья в автобусах раздвижные с ремнями безопасности. Салон оборудован кондиционером, а потому в нем комфортно в летний зной.

Автобусы укомплектованы DVD-системами, что позволяет увлечь школьников в пути интересным фильмом или познавательной передачей. Есть и аудиосистема с двумя микрофонами, что дает возможность проводить экскурсию во время поездки. В автобусах Скания электрические раздвижные двери и большие панорамные окна, что очень нравится детям.

Переходите по ссылке, чтобы заказать автобус с водителем.

Читайте также

    3 лучших минивэна для семьи

    3 лучших минивэна для семьи

    Многие до сих пор воспринимают минивэн исключительно как транспорт для перевозки пассажиров. На самом деле это отличная машина для большой семьи. Она оптимально подходит для совместных поездок на любые расстояния. За счет раздвижных сидений во многих моделях можно полноценно отдыхать. А по уровню безопасности они ничем не уступают легковым авто. Предлагаем обзор лучших семейных минивэнов, […]

    Подробнее

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    С января 2017 года к заказу доступен комфортабельный и вместительный микроавтобус Мерседес Спринтер 2015 года выпуска. Микроавтобус рассчитан на 20 пассажиров. В салоне имеются отсеки для багажа, а потому он подходит для экскурсионных поездок или встреч делегаций с вокзала и аэропорта.

    Подробнее

    Автобусные рекорды

    Автобусные рекорды

    Самый дорогой автобус принадлежит арабскому шейху. Он изготовлен концерном Mercedes по индивидуальному заказу. Стоит это пятнадцатиметровое сокровище около 12 миллионов долларов. Что неудивительно для лайнера, оснащенного всем самым лучшим, чем только смогло придумать человечество.

    Подробнее