Обзор автобуса Неоплан Старлайнер (Neoplan Starliner) и технические характеристики

Туристический автобус Neoplan Starliner 1 выпускался с 1996 по 2004 год в Штутгарте. Презентация нового поколение Starliner 2 состоялась в 2004 году на Международной Автомобильной выставке. Первые транспортные средства нового поколения Starliner 2 были проданы в мае 2005 года в Штутгарте.

Starliner предлагается в двух различных вариациях. Первая, это автобус 2,55 м. шириной, 13, 99 м. длиной, и 3,9 м. высотой. Вторая же модель представляет собой аналогичный в ширину и высоту автобус (2, 55 м и 3, 9 м соответственно), но в длину он уже составляет 13,99 метров. Обе версии базируются на трех осях и приводятся в движение мощным шестицилиндровым двигателем на 440 лошадиных сил. Кроме того их показатель СО2 соответствует европейскому стандарту Euro-4.

Обе версии имеют 4 и 5 звездный уровень комфорта и могут взять на борт от 59 до 63 пассажиров. Разработкой и внедрением внутреннего дизайна руководит дизайнер Неоплана Андреа Липп. Обводы кузова и весь внешний дизайн принадлежит команде конструкторов под руководством Михаэля Штрайхера.

Сборка и доводка автобусов Starliner 2 производится поэтапно на предприятиях Плауена, Пильстинга и Штутгарта. Эта модель в числе прочих принимала участие в гонках Формула 1 Тойоты.

Заказывайте автобусы с водителем в компании «Аллегро».

Читайте также

    Сколько смогут заработать на ЧМ-2018 компании по пассажирским перевозкам

    Сколько смогут заработать на ЧМ-2018 компании по пассажирским перевозкам

    Позади вторая неделя ЧМ-2018, футбольная феерия царит на улицах городов-участников. Такого единовременного наплыва иностранцев Россия не переживала давно. Даже с Олимпиадой 2014 в Сочи нельзя сравнивать, потому что география проведения матчей охватила большую часть страны от Калининграда до Урала.

    Подробнее

    Предложения заказа автобусов

    Предложения заказа автобусов

    На сегодняшний день в Москве существует широкий выбор компаний-перевозчиков с не менее широким спектром услуг и возможностями автопарка. Вы можете выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного автобуса. В ценовом плане тоже велик разброс – от эконом до экстра-класса.

    Подробнее