Правила выбора туристического автобуса

Чем старше мы становимся, тем большее значение приобретает не столько само захватывающее путешествие, сколько удобство и безопасность. Отечественные и зарубежные производители всегда много сил и времени вкладывают в создание туристических автобусов.

Привлекательный дизайн  и высокая посадка туристических автобусов сделает путешествие максимально приятным и комфортным. Такие автобусы всегда задерживают на себе взгляды, независимо от того, заезжает ли автобус с туристами в небольшую деревушку  или катается с экскурсией по мегаполису.

В туристических автобусах с особой тщательностью разрабатывается каждая деталь. И дело здесь не только в стиле, но и в безопасности – только представьте себе, какие нагрузки испытывает каждые элемент конструкции.

Салон туристического автобуса

Что может быть важнее для туриста, чем красивый, просторный и, самое главное, комфортабельный салон?

Туристический автобус – один из тех видов транспорта, в котором практически невозможно перемещение по салону. Поэтому сиденья этих автобусов разрабатывается специалистами с особой тщательностью. Эти люди занимаются тем, что просчитывают все варианты – независимо от того, сколько нам с вами лет, какого мы роста, веса и т.д., нам должно быть удобно.

Некоторые собственники таких автобусов не жалеют денег на оснащение салона различными средствами, значительно повышающими комфортность пребывания пассажиров в салоне – это и встроенные биотуалеты, и мини-кухни, раскладывающиеся столики для приема пищи и мониторы в подголовниках сидений и другие всевозможные новшества, способные скрасить поездку.

Основные правила

Если вы вдруг запланируете подобное длительное путешествие, не поленитесь поинтересоваться, какой марки будет ваш автобус. Но для того, чтобы принять такое важное решение – заказать автобус, нужно, конечно, быть в курсе основных достоинств и недостатков разных «туристов».

Читайте также

    Выбираем микроавтобус для аренды

    Выбираем микроавтобус для аренды

    Путешествие на личном легковом автомобиле или общественном транспорте всегда сопровождается какими-либо неудобствами. Другое дело – микроавтобус. Преимущества аренды этого вида транспорта, в особенности для дальней поездки, очевидны.

    Подробнее

    Автобусные пассажирские перевозки

    Автобусные пассажирские перевозки

    Наша компания занимается пассажирскими перевозками по Москве и России с 2004 года. За это время мы завоевали хорошую репутацию в сфере автобусных перевозок за счет качества своей работы и ряда преимуществ перед конкурентами.

    Подробнее

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    Мерседес Спринтер-микроавтобус для групповых поездок

    С января 2017 года к заказу доступен комфортабельный и вместительный микроавтобус Мерседес Спринтер 2015 года выпуска. Микроавтобус рассчитан на 20 пассажиров. В салоне имеются отсеки для багажа, а потому он подходит для экскурсионных поездок или встреч делегаций с вокзала и аэропорта.

    Подробнее