Правила выбора туристического автобуса

Чем старше мы становимся, тем большее значение приобретает не столько само захватывающее путешествие, сколько удобство и безопасность. Отечественные и зарубежные производители всегда много сил и времени вкладывают в создание туристических автобусов.

Привлекательный дизайн  и высокая посадка туристических автобусов сделает путешествие максимально приятным и комфортным. Такие автобусы всегда задерживают на себе взгляды, независимо от того, заезжает ли автобус с туристами в небольшую деревушку  или катается с экскурсией по мегаполису.

В туристических автобусах с особой тщательностью разрабатывается каждая деталь. И дело здесь не только в стиле, но и в безопасности – только представьте себе, какие нагрузки испытывает каждые элемент конструкции.

Салон туристического автобуса

Что может быть важнее для туриста, чем красивый, просторный и, самое главное, комфортабельный салон?

Туристический автобус – один из тех видов транспорта, в котором практически невозможно перемещение по салону. Поэтому сиденья этих автобусов разрабатывается специалистами с особой тщательностью. Эти люди занимаются тем, что просчитывают все варианты – независимо от того, сколько нам с вами лет, какого мы роста, веса и т.д., нам должно быть удобно.

Некоторые собственники таких автобусов не жалеют денег на оснащение салона различными средствами, значительно повышающими комфортность пребывания пассажиров в салоне – это и встроенные биотуалеты, и мини-кухни, раскладывающиеся столики для приема пищи и мониторы в подголовниках сидений и другие всевозможные новшества, способные скрасить поездку.

Основные правила

Если вы вдруг запланируете подобное длительное путешествие, не поленитесь поинтересоваться, какой марки будет ваш автобус. Но для того, чтобы принять такое важное решение – заказать автобус, нужно, конечно, быть в курсе основных достоинств и недостатков разных «туристов».

Читайте также

    Автобус Хендай Каунту — небольшой, экономичный и комфортный

    Автобус Хендай Каунту - небольшой, экономичный и комфортный

    Hyundai County – автобус, собранный компанией Hyundai Motor, и в первую очередь позиционирующий себя как городской и туристический транспорт. В Японии, на Среднем Востоке, в Африке и Южной Америке главный конкурент автобуса – это Kia Combi.

    Подробнее

    Какие места в автобусе являются самыми безопасными?

    Какие места в автобусе являются самыми безопасными?

    Садясь в автобус, пассажир надеется на безопасную поездку. Хотя по статистике аварии с участием автобусов случаются редко, все же хотелось бы иметь дополнительную подстраховку. Поэтому люди стараются купить билеты на безопасные, по их мнению, места. Давайте разберемся, а есть ли в этом смысл? Автобус по праву считают одним из самых безопасных транспортных средств. Ему не […]

    Подробнее

    Сколько смогут заработать на ЧМ-2018 компании по пассажирским перевозкам

    Сколько смогут заработать на ЧМ-2018 компании по пассажирским перевозкам

    Позади вторая неделя ЧМ-2018, футбольная феерия царит на улицах городов-участников. Такого единовременного наплыва иностранцев Россия не переживала давно. Даже с Олимпиадой 2014 в Сочи нельзя сравнивать, потому что география проведения матчей охватила большую часть страны от Калининграда до Урала.

    Подробнее