Презентация Superbus

Компанией TU Delft была продемонстрирована оригинальная модель автобуса будущего на Международной выставке транспорта коммерческого типа в Ганновере. Над разработкой инновационного электробуса, с потрясающим аэродинамическим дизайном работал профессор Вуббо Олекс (астронавт по совместительству), который считает свое изобретение идеальным общественным транспортом будущего.
Главная идея разработчиков чудо-автобуса – это повышенный комфорт и безопасность пассажиров даже во время сверхскоростной езды. Для изготовления модели были использованы только инновационные материалы, задействованы новые технологии, применяемые для создания космической техники и авто Формулы-1. В результате перед участниками и гостями выставки предстал идеальный пассажирский скоростной автобус, рассчитанный на 23 места, с высотой, аналогичной высоте внедорожника и комфортным салоном, превосходящим салон самолета уровня бизнес-класса.

Внешне автобус мало чем похож на традиционный общественный транспорт. Три ряда сидений оснащены дверьми с обеих сторон автобуса, благодаря чему пассажиры легко могут покинуть салон. Легкие и современные материалы, используемые для производства, не только внешне привлекательны, но и отличаются низким потреблением энергии.
Эффектная модель автобуса для аренды на свадьбу или выпускной вечер.

Читайте также

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Российский Союз Туриндустрии (РСТ) в тесном сотрудничестве с транспортными и туристическими организациями добился временной отмены запрета на перевозку детей автобусами, возраст которых превышает 10 лет. Для решения вопроса направлялись письма действующим министрам транспорта, промышленности и торговли, а также заместителям Председателя Правительства РФ.

    Подробнее

    Дезинфекция автобусов

    Дезинфекция автобусов

    Компания «Аллегро» заботится о здоровье и безопасности своих пассажиров, именно поэтому в связи с пандемией коронавируса (COVID-19) мы ввели дополнительные меры по дезинфицирующей обработке салона и предрейсовому осмотру водителей. Дезинфекция салона автобуса После каждого выезда мы проводим обязательную санитарную обработку всех автобусов и микроавтобусов. Обрабатываем хлорактивным антисептическим составом ручки, поручни, подлокотники, откидные столики, панели, руль […]

    Подробнее