Презентация Superbus

Компанией TU Delft была продемонстрирована оригинальная модель автобуса будущего на Международной выставке транспорта коммерческого типа в Ганновере. Над разработкой инновационного электробуса, с потрясающим аэродинамическим дизайном работал профессор Вуббо Олекс (астронавт по совместительству), который считает свое изобретение идеальным общественным транспортом будущего.
Главная идея разработчиков чудо-автобуса – это повышенный комфорт и безопасность пассажиров даже во время сверхскоростной езды. Для изготовления модели были использованы только инновационные материалы, задействованы новые технологии, применяемые для создания космической техники и авто Формулы-1. В результате перед участниками и гостями выставки предстал идеальный пассажирский скоростной автобус, рассчитанный на 23 места, с высотой, аналогичной высоте внедорожника и комфортным салоном, превосходящим салон самолета уровня бизнес-класса.

Внешне автобус мало чем похож на традиционный общественный транспорт. Три ряда сидений оснащены дверьми с обеих сторон автобуса, благодаря чему пассажиры легко могут покинуть салон. Легкие и современные материалы, используемые для производства, не только внешне привлекательны, но и отличаются низким потреблением энергии.
Эффектная модель автобуса для аренды на свадьбу или выпускной вечер.

Читайте также

    Техника Scania на выставке “Комтранс-2011”

    Техника Scania на выставке “Комтранс-2011”

    В этом году ежегодная выставка «Комтранс-2011» сопровождалась сразу несколькими юбилеями. Во-первых, это сто лет со дня создания первого автобуса, во-вторых, стодвадцатилетие со дня появления компании Scania.

    Подробнее

    ТК «Аллегро» участвует в программе Safe Travels Discover Moscow

    ТК «Аллегро» участвует в программе Safe Travels Discover Moscow

    Дорогие наши клиенты! Транспортная компания «Аллегро» присоединилась к движению по обеспечению безопасного туризма, а это означает, что вы, наши пассажиры, можете чувствовать себя защищенными. Международная программа Safe Travels выступает за безопасные путешествия по инициативе Всемирного совета по путешествиям и туризму. Только те организации, которые обеспечивают комфорт своим клиентам и применяют меры безопасности в соответствии с […]

    Подробнее