Прокуратура проверила московских перевозчиков

Опубликовано 26.02.2019
Прокуратура проверила московских перевозчиков - ТК Аллегро

По данным московской прокуратуры недавно была произведена проверка организаций, осуществляющих пассажирские перевозки.
В результате проверки были сделаны заключения о нарушениях, связанных с организацией выходных и отпусков водителей, проведением полного медицинского обследования перед началом рейса.

Кроме того, были выявлены нарушения, связанные с лицензиями на вождение. Более того, у многих организаций общественный транспорт не отвечал требованиям безопасности.
По итогам проверки было возбуждено больше 53 дел, связанных с нарушениями административного характера, а также вынесены десятки предупреждений лицам, возглавляющим организации.

Все данные о ходе и результатах проверки были по ее окончанию переданы заместителю мэра города Москвы, который обязался взять под контроль ситуацию в этой области.

Читайте также

    Автобус ТК «Аллегро» на канале «Пятница»

    Опубликовано 25.09.2020
    Автобус ТК «Аллегро» на канале «Пятница»

    На прошлой неделе наш автобус Зонг Тонг принял участие в съемках телевизионной передачи «Пацанки» на телеканале «Пятница».  Автобус арендовали для перевозки участниц шоу в школу леди. Благодарим команду канала за оказанное доверие и рады в дальнейшем сотрудничать с крупными организациями и телеканалами.  

    Подробнее

    ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

    Опубликовано 27.02.2019
    ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

    16 июня группа болельщиков сборной Перу приехала в столицу Мордовии — город Саранск. До Москвы они добирались разными способами — кто на самолете, кто на поезде, а кто автостопом. Для путешествия в Саранск из Москвы выбрали микроавтобус нашей компании.

    Подробнее

    Требование перевозить детей автобусами до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Опубликовано 27.02.2019
    Требование перевозить детей автобусами до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Российский Союз Туриндустрии (РСТ) в тесном сотрудничестве с транспортными и туристическими организациями добился временной отмены запрета на перевозку детей автобусами, возраст которых превышает 10 лет. Для решения вопроса направлялись письма действующим министрам транспорта, промышленности и торговли, а также заместителям Председателя Правительства РФ.

    Подробнее