Прокуратура проверила московских перевозчиков

По данным московской прокуратуры недавно была произведена проверка организаций, осуществляющих пассажирские перевозки.
В результате проверки были сделаны заключения о нарушениях, связанных с организацией выходных и отпусков водителей, проведением полного медицинского обследования перед началом рейса.

Кроме того, были выявлены нарушения, связанные с лицензиями на вождение. Более того, у многих организаций общественный транспорт не отвечал требованиям безопасности.
По итогам проверки было возбуждено больше 53 дел, связанных с нарушениями административного характера, а также вынесены десятки предупреждений лицам, возглавляющим организации.

Все данные о ходе и результатах проверки были по ее окончанию переданы заместителю мэра города Москвы, который обязался взять под контроль ситуацию в этой области.

Читайте также

    Итоги 2020 года компании “Аллегро” и пожелания клиентам

    Итоги 2020 года компании “Аллегро” и пожелания клиентам

    Уф. Вот и подошел к концу 2020-й год. Неожиданный на события. Непростой. Произошло то, что казалось вообще не могло произойти на нашем веку. Итак, сегодня мы хотим подвести итоги, поделиться с вами прошедшими событиями, набраться сил и двинуться вперед. Не смотря на трудности года, мы не отчаялись, потому что попросту было некогда. Чем же сотрудники […]

    Подробнее

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Российский Союз Туриндустрии (РСТ) в тесном сотрудничестве с транспортными и туристическими организациями добился временной отмены запрета на перевозку детей автобусами, возраст которых превышает 10 лет. Для решения вопроса направлялись письма действующим министрам транспорта, промышленности и торговли, а также заместителям Председателя Правительства РФ.

    Подробнее

    Перевозка сотрудников ООО «Альтаир ЧОП» на вакцинацию

    Перевозка сотрудников ООО

    С 29 июня по 10 июля транспортная компания “Аллегро” обеспечивала перевозку сотрудников частного охранного предприятия Альтаир. Ежедневно 8 автобусов доставляли 200-400 человек в медицинское учреждение в Сахарово для получения вакцины от COVID-19. Автобусы на 50 мест таких марок как Ютонг, Кинг Лонг, Голден Дракон забирали строителей и разнорабочих у общежитий и успешно доставляли в место […]

    Подробнее