Новые правила перевозки детей вступят в силу только с июля

С 1.01.17 должен был вступить в силу закон о запрете на перевозку детей в автобусах старше 10 лет. 30 декабря 2016 года правительством было принято решение перенести начало действие этого закона на 1.07.17.
Напомним, что летом 2015 года были внесены поправки в пункт 3 правил перевозки организованных групп детей от 17 декабря 2013 года №1177, содержащее требование использовать только автобусы, с года выпуска которых прошло не более 10 лет. Кроме того, все автобусы должны быть оборудованы ГЛОНАСС или  GPS и тахографом.
Несмотря на это, в нашей компании продолжается акция «Все лучшее детям»,  по которой для перевозки детей предоставляются только автобусы не старше 5 лет.

Читайте также

    Открытие валютного счета

    Открытие валютного счета

    Очень часто к нам обращаются с заказами транспорта зарубежные компаний, которым не удобно оплачивать в рублях. Идя на встречу пожеланиям наших иностранных клиентов мы открыли валютный счет. Теперь появилась возможность заказать транспорт и оплатить его в валюте иностранных государств.  

    Подробнее

    Дезинфекция транспорта

    Дезинфекция транспорта

    Компания «Аллегро» заботится о здоровье и безопасности своих пассажиров, именно поэтому в связи с пандемией коронавируса (COVID-19) мы ввели дополнительные меры по дезинфицирующей обработке салона и предрейсовому осмотру водителей. Дезинфекция салона автобуса После каждого выезда мы проводим обязательную санитарную обработку всех автобусов и микроавтобусов. Обрабатываем хлорактивным антисептическим составом ручки, поручни, подлокотники, откидные столики, панели, руль […]

    Подробнее

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    По данным московской прокуратуры недавно была произведена проверка организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В результате проверки были сделаны заключения о нарушениях, связанных с организацией выходных и отпусков водителей, проведением полного медицинского обследования перед началом рейса.

    Подробнее