ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

16 июня группа болельщиков сборной Перу приехала в столицу Мордовии — город Саранск. До Москвы они добирались разными способами — кто на самолете, кто на поезде, а кто автостопом. Для путешествия в Саранск из Москвы выбрали микроавтобус нашей компании.

Поездкой все остались довольны, в пути было комфортно и весело. Перуанцы смотрели футбольные обзоры, делились друг с другом впечатлениями, строили прогнозы на предстоящий матч.

Мы поинтересовались у перуанцев, что они думают о России, ЧМ по футболу и Саранске:

Антуан: “Саранск — очень ухоженный и чистый город. Первое, что мы увидели по приезду в город — площадь Тысячелетия и очень красивую набережную реки Инсар. Приятно порадовало, что повсюду можно найти волонтеров, которые всегда готовы помочь.”

Джереми: “Вообще, русские очень гостеприимный и отзывчивый народ, а девушки самые красивые!”

Луис: “Водитель был веселый, говорил на английском, дорога оказалась не такой долгой, как ожидали. Мы были готовы, что в России суровый климат, но думали, что такие перепады дневных и ночных температур бывают только в Андах. Ночью было холодно и водитель включил отопление, а когда днем потеплело — включил кондиционер. Я очень доволен поездкой!”

Карлос: “Я рассчитывал гораздо больше потратить на дорогу до Саранска, но мы списались в интернете и выбрали хорошую российскую компанию. Теперь я смогу гораздо больше позволить себе потратить на развлечения в этом прекрасном городе.”

Гости из Перу оказались очень дружелюбными и веселыми людьми. От общения с ними в восторге не только водитель, но и все менеджеры нашей компании, которые до сих пор поддерживают с ними связь через Whatsapp. Мы всегда будем рады предложить перуанцам путешествие по нашей гостеприимной и красивой стране, не только во время Чемпионата, но и после мероприятия. Надеемся им показать города Золотого Кольца России, Карелию и другие достопримечательности нашей Родины.

Немного жаль, что сборная команда Перу уступила датчанам со счетом 0-1, но верим, что в Екатеринбурге их ждет победа! А мы с удовольствием их доставим в столицу Урала!