ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

1a12f9ea923cd51bde1acedee5821c60 300x227 - ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

16 июня группа болельщиков сборной Перу приехала в столицу Мордовии — город Саранск. До Москвы они добирались разными способами — кто на самолете, кто на поезде, а кто автостопом. Для путешествия в Саранск из Москвы выбрали микроавтобус нашей компании.

Поездкой все остались довольны, в пути было комфортно и весело. Перуанцы смотрели футбольные обзоры, делились друг с другом впечатлениями, строили прогнозы на предстоящий матч.

Мы поинтересовались у перуанцев, что они думают о России, ЧМ по футболу и Саранске:

Антуан: “Саранск — очень ухоженный и чистый город. Первое, что мы увидели по приезду в город — площадь Тысячелетия и очень красивую набережную реки Инсар. Приятно порадовало, что повсюду можно найти волонтеров, которые всегда готовы помочь.”

Джереми: “Вообще, русские очень гостеприимный и отзывчивый народ, а девушки самые красивые!”

Луис: “Водитель был веселый, говорил на английском, дорога оказалась не такой долгой, как ожидали. Мы были готовы, что в России суровый климат, но думали, что такие перепады дневных и ночных температур бывают только в Андах. Ночью было холодно и водитель включил отопление, а когда днем потеплело — включил кондиционер. Я очень доволен поездкой!”

Карлос: “Я рассчитывал гораздо больше потратить на дорогу до Саранска, но мы списались в интернете и выбрали хорошую российскую компанию. Теперь я смогу гораздо больше позволить себе потратить на развлечения в этом прекрасном городе.”

Гости из Перу оказались очень дружелюбными и веселыми людьми. От общения с ними в восторге не только водитель, но и все менеджеры нашей компании, которые до сих пор поддерживают с ними связь через Whatsapp. Мы всегда будем рады предложить перуанцам путешествие по нашей гостеприимной и красивой стране, не только во время Чемпионата, но и после мероприятия. Надеемся им показать города Золотого Кольца России, Карелию и другие достопримечательности нашей Родины.

Немного жаль, что сборная команда Перу уступила датчанам со счетом 0-1, но верим, что в Екатеринбурге их ждет победа! А мы с удовольствием их доставим в столицу Урала!

Читайте также

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Российский Союз Туриндустрии (РСТ) в тесном сотрудничестве с транспортными и туристическими организациями добился временной отмены запрета на перевозку детей автобусами, возраст которых превышает 10 лет. Для решения вопроса направлялись письма действующим министрам транспорта, промышленности и торговли, а также заместителям Председателя Правительства РФ.

    Подробнее

    Техника Scania на выставке “Комтранс-2011”

    Техника Scania на выставке “Комтранс-2011”

    В этом году ежегодная выставка «Комтранс-2011» сопровождалась сразу несколькими юбилеями. Во-первых, это сто лет со дня создания первого автобуса, во-вторых, стодвадцатилетие со дня появления компании Scania.

    Подробнее

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    По данным московской прокуратуры недавно была произведена проверка организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В результате проверки были сделаны заключения о нарушениях, связанных с организацией выходных и отпусков водителей, проведением полного медицинского обследования перед началом рейса.

    Подробнее

Свяжитесь с нами

Связаться с нами

Свяжитесь
с нами

Обратный звонок
Support Facebook Telephone Facebook Callback Telephone Support
Callback
Close