Расширение автопарка: выбор автобусов становится еще больше

В нашем автопарке пополнение — появился новый автобус. Теперь вы можете арендовать автобус Хендай Аэротаун корейского производства.

Благодаря комфортным сидениям, наличию багажных отсеков и хорошим техническим характеристикам автобус подходит как для городских экскурсий, так и для длительных туристических поездок. Вместительность — до 33 человек.

Внешний вид заметный, что позволяет пассажирам быстро находить автобус на стоянке. Максимальная скорость — 120 км/ч. Едет плавно, сглаживая возможные неровности дороги.
Для повышения безопасности автобус оборудован двухконтурной тормозной системой, горным тормозом и антиблокировочной системой ABS, позволяющей сделать транспортное средство более устойчивым и управляемым.

Для заказа аренды автобуса Хендай Аэротаун оформляйте заявку на сайте или звоните по телефону в Москве: 8 (495) 204-10-40

Читайте также

    Пополнение автопарка Зонг Тонг

    Пополнение автопарка Зонг Тонг

    Представляем новинку нашего автопарка — автобус туристического класса Зонг Тонг на 53 пассажира. Автобус имеет просторный салон с увеличенным расстоянием между сидениями. Каждое кресло обладает усиленным каркасом и оснащено кожаными подлокотниками, подголовниками и ремнями безопасности. Транспорт оборудован системой Глонасс, тахографом климат-контролем и отопителем «SPHEROS»: 8 вентиляторов находятся в салоне и еще 4 в кабине водителя. […]

    Подробнее

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    По данным московской прокуратуры недавно была произведена проверка организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В результате проверки были сделаны заключения о нарушениях, связанных с организацией выходных и отпусков водителей, проведением полного медицинского обследования перед началом рейса.

    Подробнее

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Требование перевозить детей автобусами возрастом до 10 лет не будет актуально еще полгода

    Российский Союз Туриндустрии (РСТ) в тесном сотрудничестве с транспортными и туристическими организациями добился временной отмены запрета на перевозку детей автобусами, возраст которых превышает 10 лет. Для решения вопроса направлялись письма действующим министрам транспорта, промышленности и торговли, а также заместителям Председателя Правительства РФ.

    Подробнее