Расширение автопарка: выбор автобусов становится еще больше

В нашем автопарке пополнение — появился новый автобус. Теперь вы можете арендовать автобус Хендай Аэротаун корейского производства.

Благодаря комфортным сидениям, наличию багажных отсеков и хорошим техническим характеристикам автобус подходит как для городских экскурсий, так и для длительных туристических поездок. Вместительность — до 33 человек.

Внешний вид заметный, что позволяет пассажирам быстро находить автобус на стоянке. Максимальная скорость — 120 км/ч. Едет плавно, сглаживая возможные неровности дороги.
Для повышения безопасности автобус оборудован двухконтурной тормозной системой, горным тормозом и антиблокировочной системой ABS, позволяющей сделать транспортное средство более устойчивым и управляемым.

Для заказа аренды автобуса Хендай Аэротаун оформляйте заявку на сайте или звоните по телефону в Москве: 8 (495) 204-10-40

Читайте также

    ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

    ЧМ-2018: путешествие болельщиков сборной Перу из Москвы в Саранск

    16 июня группа болельщиков сборной Перу приехала в столицу Мордовии — город Саранск. До Москвы они добирались разными способами — кто на самолете, кто на поезде, а кто автостопом. Для путешествия в Саранск из Москвы выбрали микроавтобус нашей компании.

    Подробнее

    График работы в новогодние праздники

    График работы в новогодние праздники

    Внимание! График работы офиса в праздничные дни. Служба приёма заказов и поддержка клиентов работает все Новогодние праздники в обычном режиме. График работы офиса: Рабочие дни: 4 и 5 января с 9:00 до 18:00. Выходные дни: 30-31 декабря, 1, 2, 3, 6, 7, 8 января.

    Подробнее

    Автобус Scania Interlink Low на выставке Worldbus в Кортрейке

    Автобус Scania Interlink Low на выставке Worldbus в Кортрейке

    Компания Scania представила четыре автобуса, предназначенных для городских и пригородных пассажирских перевозок. Основная деятельность компании — поставки готовых изделий, сегодня она готова не только полностью обеспечивать своих клиентов необходимыми запчастями, но и их обслуживать.

    Подробнее