С Новым 2017 годом

Опубликовано 27.02.2019
С Новым 2017 годом - ТК Аллегро

Друзья! От лица всех сотрудников нашей компании поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Зимние праздники — время, когда сказка оживает, когда даже взрослые начинают верить в чудеса. Пусть этот год принесет только приятные события. Хотим пожелать радости и улыбок, здоровья вам и вашим близким, новых начинаний и впечатлений! Пусть каждая минута пришедшего года будет наполнена теплыми улыбками и яркими эмоциями.

В свою очередь мы постараемся и дальше радовать вас качественными и доступными услугами. Если в 2017 году вам понадобится арендовать автобус в Москве — можете на нас рассчитывать.
Благополучия вам, любви, добра и взаимопонимания! С уважением, ТК «Аллегро»

Читайте также

    Перевозка пассажиров на фестиваль Signal-2021

    Опубликовано 10.09.2021
    Перевозка пассажиров на фестиваль Signal-2021

    19 августа в Никола-Ленивце Калужской области прошло крупное событие этого лета — фестиваль музыки и архитектуры Signal-2021. Многие москвичи изъявили желание побывать на мероприятие, поэтому транспортная компания “Аллегро” взяла на себя транспортное сопровождение. Более 10 наших микроавтобусов и минивэнов отвезли людей на фестиваль, а 24 августа забрали обратно в Москву. Обращайтесь к нам за качественным […]

    Подробнее

    Внимание наш офис переехал на Краснобогатырскую!

    Опубликовано 27.02.2019
    Внимание наш офис переехал на Краснобогатырскую!

    Рады сообщить клиентам, что теперь офис транспортной компании “Аллегро” находится по адресу: улица Краснобогатырская, д. 2 строение 16, бизнес-центр “Красный богатырь». Ждем вашего визита в офисе №10.

    Подробнее

    Открытие валютного счета

    Опубликовано 27.02.2019
    Открытие валютного счета

    Очень часто к нам обращаются с заказами транспорта зарубежные компаний, которым не удобно оплачивать в рублях. Идя на встречу пожеланиям наших иностранных клиентов мы открыли валютный счет. Теперь появилась возможность заказать транспорт и оплатить его в валюте иностранных государств.  

    Подробнее