С Новым 2017 годом

Опубликовано 27.02.2019
С Новым 2017 годом - ТК Аллегро

Друзья! От лица всех сотрудников нашей компании поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Зимние праздники — время, когда сказка оживает, когда даже взрослые начинают верить в чудеса. Пусть этот год принесет только приятные события. Хотим пожелать радости и улыбок, здоровья вам и вашим близким, новых начинаний и впечатлений! Пусть каждая минута пришедшего года будет наполнена теплыми улыбками и яркими эмоциями.

В свою очередь мы постараемся и дальше радовать вас качественными и доступными услугами. Если в 2017 году вам понадобится арендовать автобус в Москве — можете на нас рассчитывать.
Благополучия вам, любви, добра и взаимопонимания! С уважением, ТК «Аллегро»

Читайте также

    Открытие валютного счета

    Опубликовано 27.02.2019
    Открытие валютного счета

    Очень часто к нам обращаются с заказами транспорта зарубежные компаний, которым не удобно оплачивать в рублях. Идя на встречу пожеланиям наших иностранных клиентов мы открыли валютный счет. Теперь появилась возможность заказать транспорт и оплатить его в валюте иностранных государств.  

    Подробнее

    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    Опубликовано 26.02.2019
    Прокуратура проверила московских перевозчиков

    По данным московской прокуратуры недавно была произведена проверка организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В результате проверки были сделаны заключения о нарушениях, связанных с организацией выходных и отпусков водителей, проведением полного медицинского обследования перед началом рейса.

    Подробнее

    Дезинфекция транспорта

    Опубликовано 09.04.2020
    Дезинфекция транспорта

    Компания «Аллегро» заботится о здоровье и безопасности своих пассажиров, именно поэтому в связи с пандемией коронавируса (COVID-19) мы ввели дополнительные меры по дезинфицирующей обработке салона и предрейсовому осмотру водителей. Дезинфекция салона автобуса После каждого выезда мы проводим обязательную санитарную обработку всех автобусов и микроавтобусов. Обрабатываем хлорактивным антисептическим составом ручки, поручни, подлокотники, откидные столики, панели, руль […]

    Подробнее